Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Реклама » Торты на заказ от Вампирюши

Торты на заказ от Вампирюши

Сообщений 1 страница 30 из 305

1

Девочки, добрый день.
Решила я создать рекламную темку.

Делаю торты на заказ к любому вашему празднику.

Условия заказа следующие: Заказ принимается минимум за 7-10 дней до Вашего торжества. Начинка и дизайн оговариваются с заказчиком.

Стоимость 1 кг - 800 руб, торт МИНИМУМ вытягивает на 2 кг.

Если возникли вопросы - пишите, с радостью на них отвечу.

Для заказа или бронирования даты можно выбрать несколько вариантов связи со мной: написать в данной теме, отправить ЛС, позвонить по тел. 8-914-87-55-659

С уважением ко всем форумчанам и гостям, Евгения (Вампирюша).

0

2

и покажу работы которые уже делала:

0

3

еще:

0

4

торт "Птица счастья"

0

5

торт "Львенок"

0

6

торт "Дракоша на полянке"

0

7

Торт "Мумий Тролли"

0

8

Немного сердец

0

9

еще сердце:

Отредактировано Вампирюша (2011-08-23 23:31:07)

0

10

торт "Кот и мышка в постели".
Это торт из серии от 16 и старше. Заказывали на первую годовщину для пары :)

0

11

торт с букетом цветов:

Отредактировано Вампирюша (2011-08-23 23:35:53)

0

12

и последнее на сегодня - торт "А-ля Подсолнухи"

+1

13

Женя, с открытием темки!  [взломанный сайт]
Напиши еще, какие прекрасные и вкусные начинки и кремы в твоих тортах.

0

14

Магда Марина, спасибо за поздравления. Вчера сил на начинки уже не хватило, но я обязательно их выставлю.  :blush:

0

15

Вампирюша, девушка, я понимаю, что мне совсем даже не светит (это я вспомнила все предыдущие разы. Ну, ты сама знаешь, что я с хорошей памятью))), но у меня такой вопрос, думаю, что заинтересует он многих. Жень, где можно посмотреть (подсмотреть) идейку для оформления торта? В частности, меня интересует торт для мамы. 9 сентября ей исполнится 66, что можно придумать такое-этакое?
З.Ы.: Ну, наконец-таки, мы можем увидеть твои тортики, а то я вконтакт специально захожу, чтобы на них полюбоваться. С открытием темки!  :jumping:

0

16

Елия Спасибо с поздравлением. Приятно жутко  :blush:
Когда-нибудь но дождешься, это ты даже не волнуйся, главное что бы форс-мажора не было  :crazy:

Идеи тортов можно посмотреть в любом поисковике, запросив например "торты с цветами" или "мастичные торты". А вообще в мастичных украшениях можно воплотить все что хочешь. и даже вышивку крестиком!!! Да-да, и такое делают. Так что рассказывай что твоя мама еще ,кроме вышивки любит, и можно будет подумать над идеями. Так же я сама эскизы рисую и отправляю заказчикам эскиз будущего торта  :blush:

0

17

Женя, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Женя, а у белого торта в виде сердца что внутри? Он творожный или это безе? А желтоватая прослойка в нем? А внутри темное - это коржи или сухофрукты-орехи?
Твои тортики - просто шедевр и произведение искусства! А вот тортик в разрезе - такой реальный!  :D И это даже не мыло!!!  :rofl:

0

18

я думала что в этой темке писать нельзя,только для шедевров и Мастера, я вчера валялась как те мыши от такой красоты и вкусноты.

0

19

tatista, Танюша, даже не думай, будем в этой темке жить. Все равно такую вкуснятину нам нельзя часто...

Вампирюша, Жень, вот что-то такое хочу, только красного цвета:

http://i074.radikal.ru/1010/45/68a43456f0ae.jpg взято здесь. Но мы торты мало едим, можно что-то типа полоски заказать, чтобы было меньше 1 кг или около того?  :flirt:

0

20

Ой, Женечка, наконец-то!
какая красота! и видимо вкуснота тоже!

0

21

Вампирюша
Женя, вот и увидели твой талант и возможности. надо сказать что мне лично захотелось поставить сотню падающих мышек. Красота!!!!! Желание попробовать лезет из всех щелей, в памяти мелькание дат ближайших праздников.    :blush:

0

22

Радная Лена, это «Миндальный торт со сливочно-сырным кремом». Коржи из миндаля и безе, а крем из сыра "Маскрапоне". Я позже выложу разрезы и описание тортиков которые делаю.  :flag:

Елия Лена, я так поняла - это гладиолусы. Их сделать можно в любом цвете. НО, торт смотрится красивым и действительно праздничным, когда он не меньше 2кг. А если ты хочешь меньше 1 кг, да еще и с украшениями, то это получится пироженка весом грамм 500 и украшение грамм 300 итого = 800 грамм. Только я  такую мелкую выпечку не делаю.  :whistle:
Я конечно могу сделать хоть кексик с украшениями, но стоимость все равно как за 2 кг торта :blush: Т.к. времени и сил уйдет не меньше (если не больше) чем делать минимальный 2кг торт.  :dontknow:

Olle Оля, сама себя хвалить не буду. Про вкус можно спросить у Марины, она пробовала как-то  мою выпечку   :blush:

Серебро Люда, спасибо. Очень приятно слышать такие добрые слова.

Я, если честно, все считаю что рано мне в массы показывать свою кулинарию, но меня тут убедили, что с моей самокритикой я до пенсии буду в подполье сидеть  :crazyfun: вот прислушалась к голосу разумных  :playful:

0

23

Женечка, я  хочу   Миндальный торт со сливочно-сырным кремом!
у меня уже только от названия мозг вырубился и слюньки потекли ручьем...

Отредактировано Olle (2011-08-25 13:50:59)

0

24

Olle  :rofl:  сегодня вечером выложу другие разрезы, тоже со Вкусными названиями)))

0

25

Не, ну я конечно, Женя, слышала разговоры о твоих чудесных тортиках. Но чтоб все было так сказочно-красиво, я даже и представить не могла.

Нужен тортик на 3 года девочке, к 20 ноября (официЯльная бронь, если конечно уже не забили).

Наталья

0

26

falcon Наташа, октябрь - ноябрь вообще свободные даты пока, вот с декабрем уже сложнее  :blush:
Я забронирую за тобой дату, единственное в начале ноября будет известно поеду я куда-нибудь в отпуск или нет и, главное когда. в принципе я собиралась конец ноября - декабрь, но все пока под вопросом. Так что пометочку на 20 ноября себе сделала  8-)

0

27

Женя, поздравляю с открытием темки!
Я в таком диком восторге от твоих тортов! Жень, я правильно поняла, что все фигурки, цветочки и проч. ты сама в жизнь воплощаешь? Красотища!
Принимай и меня в ряды заказчиков. Пишу в личку тебе!

0

28

Riya Лера, спасибо за поздравления в открытии  :blush:
Делаю все сама, все детали съедобны - цветы, фигурки, листики и т.п.

0

29

Девочки, спешу сообщить, что с 12.09.2011г. по 10.10.2011г.
заказы приниматься НЕ БУДУТ.

у меня глобальный ремонт в квартире, включая кухню  :rolleyes:

0

30

вот так да, подразнила и все?

0

Вы здесь » Подсолнух » Реклама » Торты на заказ от Вампирюши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно