Планы наполеоновские - это хорошо! у меня вот сейчас такой затык...что даже думать не хочется...
Торты на заказ от Вампирюши
Сообщений 241 страница 270 из 305
Поделиться2422013-05-03 13:07:14
Olle Оля, затык в чем ,в творчестве или лично/семейных делах? Мне когда думать не хочется я вышиваю и еду на природу - помогает ))
Поделиться2432013-05-03 23:13:49
Жень, скорее в состоянии души...но об этом лучше за бутылочкой кому чая, кому шампусика, кому вина...
просто надо найти свою нишу, а еще точнее понять, где же эта ниша....
Поделиться2442013-05-05 17:16:11
Olle Оля, я уверенна, рано или поздно это осознание придет, ведь по другому просто не может быть
Девочки ,а я к вам с новыми тортами:
1. Свадебный торт. Делался еще в феврале ,вес больше 7 кг, а вот состав хоть убейте не помню Дизайн торта выбирался под платье невесты
2. Торт Машина.
Вес 3,700 кг.
внутри "Молочная девочка"
3. Торт "Единичка"
Для Сашеньки на 1 годик
внутри "ананасовый торт"
вес 3,500кг
4. Торт "подарочная коробка"
Делала своему троюродному брату на день рождения
внутри "Молочная девочка"
вес 2,400 кг
пока в торто-деле у меня перерывы, планирую поделать свои авторские проекты и освоить новые техники (если интересно, результат потом покажу) и да, наконец-то по-вышающю )))
Девочки, поздравляю вас всех со светлым воскресеньем! Пусть в вашем доме будет всегда светло, тепло и дом будет полон Любви! со светлой пасхой вас!
Поделиться2462013-05-24 22:23:12
Девочки ,я сегодня к вам с тортами, но не мастичными
И так, во-первых новый торт в Линейке тортов без мастики. Встречайте торт Луки Монтерсино "Рубиновая жемчужина"
вес 1,8-2 кг
внутри: Нежный воздушный бисквит (по особому рецепту Луки), баварский крем на основе белого шоколада, ягодное желе (клубника + малина)
Это невероятный вкус свежести и безумства ягод
Во-вторых ,покажу вам новую начинку торта "Дивная лаванда"
два совершенно невероятных мусса с легким оттенком лавандового вкуса: Шоколадный мусс с лавандой и Мусс с сыром макрапоне и черникой
Поделиться2472013-05-25 10:46:39
Женечка, просмотрела твой свадебный торт-он прсто шикарен! так лаконично и изыскано!
а новые тортики это что-то такое аппетитное! особенно ягодное чудо! а в ягодную прослойку желатин добавляется?
Поделиться2482013-05-25 12:46:15
Olle Оля, спасибо, приятно слышать
Оля, да ,в ягодную прослойку желатин обязателен, это получается ягодное желе (из пюре ягод) - невероятно вкусно ,скажу по секрету
Поделиться2492013-05-25 14:27:21
Она еще и издевается )))))
Женечка, ты просто умничка!
Поделиться2502013-05-25 19:58:45
Она еще и издевается )))))
Женечка, ты просто умничка!
Оля, спасибо
Поделиться2522013-06-03 21:06:49
Девочки, а еще у меня введена новая постоянная услуга "Дегустация начинок для тортов"
Внимание! Впервые в Иркутске!!! Для истинных ценителей изысканной выпечки - «Дегустация начинок для тортов». Не знаете, какую начинку выбрать для Вашего праздничного торта? Тогда добро пожаловать на чаепитие и дегустацию. Вы попробуете от двух до пяти видов различных тортов, сделанных по эксклюзивным рецептам, и сможете выбрать, что Вам по душе, и каким именно вкусом Вы хотите украсить свой праздник. Предложение действительно только при заказе торта весом от 6 кг или 40 шт. кексов. Стоимость участия в дегустации и подробности заказа обсуждаются в личной переписке или по телефону.
Поделиться2532013-06-03 21:10:39
Женя, БМВ и морские обитатели - просто отпад!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2542013-06-03 21:27:50
Вампирюша, Гриня передает тебе привет и спасибо! Всех съел.
Поделиться2552013-06-03 23:49:08
Радная Лена ,спасибо ,мне морские обитатели самой оооооочень нравятся
Магда Марина ,быстро он со всеми управился )))
Поделиться2562013-06-14 17:45:09
Девочки, всем привет!
я сегодня к вам с новыми тортами )
1. Торт "Даша путешественница 2"
внутри торт "Love is..."
2. Торт "Яхта"
внутри: Белый бисквит, творожно-сливочный крем и персики
3. Свадебный торт и кексы в бирюзовом цвете.
внутри торта: нижний ярус "Love is..." ,верхний "Лимонная нежность" (торт меленький ,на 3,5 кг)
кексы: Шоколадные кексы с миндалем и сливочные кексы с клубничным джемом
печенье с пряностями
Поделиться2572013-06-14 23:10:21
Женя, бирюзовые розы меня покорили! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Радная (2013-06-14 23:10:46)
Поделиться2582013-06-14 23:35:25
Радная Лена, хочешь раскрою секрет сколько времени у меня ушло на 58 роз? ))) готова? ............16 часов чистой работы )))
Поделиться2592013-06-15 15:04:27
А мне очень понравилось печенье! Я все думала, как ты его в образе жениха и невесты сделаешь, получилось супер!
Поделиться2602013-06-15 15:14:10
Женя, просто нет слов и тут должны быть падающие мышки
Поделиться2612013-06-15 16:03:42
ДЕвочки спасибо )) Я сейчас дух переведу ,еще кое что интересное вам покажу )) Впервые в Иркутске такое делалось ))
Поделиться2622013-06-15 17:03:57
Женя, может нам сразу заранее под стол упасть
Поделиться2632013-06-16 11:35:11
Жень, ну, то, что это все красота и слов нет, уже писали. Историю рассказываю. Сижу я тут и думаю - надо торт испечь. Подкатываю к маме и говорю: "Девушка, торт есть будете?", а она мне в ответ: "Нет". Я ей отвечаю: "А кто торт будет есть, что я испеку?". Она мне отвечает: "Сама и ешь". В итоге, я торт так и не испекла, как бы ни хотела. Вот так вот все желания на корню погибают.
Поделиться2642013-06-16 17:15:28
Женя, зови нас) мы поможем съесть торт!)
Поделиться2652013-06-16 20:33:34
Женечка, слов нет! просто шикарно!
а печенье-просто супер! идея и исполнение-потрясающие!
ну что ты там еще придумала? ну нам же очень, очень...очень любопытно!
Поделиться2662013-06-17 16:28:21
Елия Лена, а чего подруг/знакомых не позвала на торт? Я вот торты люблю делать, но стала к ним абсолютно равнодушна ,т.е. мне нравится процесс, нравится результат, но я максимум съем один кусочек и все. Все остальное достается моим родственникам )) а они с удовольствием уплетают все за обе щеки ) зажрались правда малость ))
Девочки ,спасибо вам огромное за внимание к моему творчеству, мне безумно приятно
А теперь рассказываю о новинках ))
Сегодня я вам хочу представить "Кенди-бар". Возможно вы о нем слышали и знаете что это за зверь, а если нет, то я вам сейчас расскажу Я давно засматривалась на такие вещи ,и, к счастью, у меня в последнее время появилась возможность их реализовать. Вообще я показывала свой зимний кенди-бар ,который делала на новый год для семьи, но он был достаточно скромен, и, откровенно говоря, на скорую руку. А сегодня я вам покажу нечто другое
«Кеенди-бар» - это отдельно стоящий стол на вашем празднике, будь то юбилей, день рождения или свадьба, украшенный и заставленный множеством сладостей. В чем преимущество кенди-бара? В том ,что гости смогут попробовать сладости несколько раз, что-то взять с собой и найти то ,что нравится им больше всего (ведь вкусы у всех разные, и что для одного безумно вкусно, для другого просто смерть).
Кенди бары давно популярны в Америке, в последние годы, их популярность так же набирает обороты и на Западе нашей страны. В нашем городе это пока новинка.
Кенди бары делаются в стиле всего праздника, т.е. если у вас тематическая свадьба/праздник в стиле, например, «Стиляг», то и сладкий стол должен быть в данном стиле. Либо, если нет конкретного стиля, то придерживаются какой-то цветовой гамме, что бы в результате не получилось как в песне «я его слепила из того, что было…..».
Сладкий стол, служит очень достойным украшением праздника, вокруг него ,обычно, вьются не только дети, но и взрослые, попавшие в сладкий мир сахара, карамели и конфет.
Мне посчастливилось делать Кенди-бар для годовасика в стиле пчелок. Это было очень интересно, я продумывала дизайн каждой детали, и кончено же, согласовывала все с мамой именинника.
Из сладостей на столе представлено: безе, сливочные кексы с кремом на основе маскрапоне, украшенное печенье и, конечно же, во главе праздничный торт с пчелкой.
Из декора мною были сделаны: круги для украшения стены, декоративная единичка, которая не только украшала стол, но и может служить декором для фото сессии, юбочки для кексов, наклейки на коробочки для сока. Пакетики, которые вы видите на столе, рядом с единичкой – это мама именинника приготовила подарки для деток-гостей.
Ну, а теперь, я предоставляю вам возможность посмотреть на то, что в результате получилось:
Кенди-бар в стиле ПЧЕЛКИ ............жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
а это печенье немного поближе (по мимо тортов, печенье стало еще одной моей сладкой страстью - именно в украшении, сама я печенье вообще не ем . Исключение составляет только Морковное печенье, испеченное нашей Мариной )
Надеюсь вам понравится новая идея подачи сладостей (для Иркутска новая )
П.С. на неделе покажу еще один кенди-бар в стиле ........а не скажу в каком, сами увидите
Отредактировано Вампирюша (2013-06-17 16:39:17)
Поделиться2672013-06-17 22:00:38
Вах! Красопень! Слов даже нет, умница!
Все, мать, уболтала ты меня, буду подруг кормить "графскими развалинами". Безе, так безе.
Поделиться2682013-06-20 16:42:23
Елия Лена, правильно, пусть подруги толстеют
Над чашею Вейра взлетают драконы -
Бронза, коричневый ,синий, зеленый.....
Всадникам Перна приветствие крикни!
Миг - и исчезли. Миг - и возникли.
Энн Маккефри "Полет дракона"
Сегодня я к вам с фотографиями еще одного моего проекта. Неделю назад у моего младшего брата был день рождения, парень не растерялся и заказал сладкий стол и торт с темой "Драконы".
А т.к. я сама с огромной любовью отношусь к данным мифическим существам, то делалось все на одном дыхании
За основу сюжета была взята моя любимая серия книг Энн Маккефри "Хроники Перна". В этой книге рассказывается о том, как Драконы живут вместе с людьми, они верные товарищи и друзья друг другу.
У драконов своя иерархия: Золотая - Королева, Бронзовый - второй дракон после королевы, по простому говоря "ее супруг". Всадники Золотой Королевы и Бронзового дракона - правители Вейра (места где живут Драконы), своего рода правители людей.
Так же есть еще Коричневые драконы,они самые сильные после Бронзовых, и, как правило, являются "правой рукой" Бронзовых. А зеленые и синие - это боевые драконы ,у них тоже есть своя миссия и свои задачи, но они более мелкие по сравнению со всеми остальными.
Т.к. день рождения было у мальчика ,то ,соответственно, Золотую королеву делать было не логично. Поэтому остановились на Главном драконе мужского пола - Бронзовом.
Торт в виде этого дракона был главным украшением сладкого стола. И на детей произвел неизгладимый фурор (в эти моменты я понимаю ,что не зря не спала всю ночь, и до этого еще двое суток ).
Печенье было решено украсить рождающимися дракончиками. А драконы, как известно, рождаются из яйца. Делать рождающихся дракончиков разного цвета не стала во избежании драки и споров среди гостей десятилетнего возраста
Так же были на столе кексы ,украшенные кремом, Напиток "Драконье зелье" и подарки для всех гостей "Огненный камень".
Огненный камень - это камень, пожевав который, драконы начинают извергать пламя.
А под "огненным камнем" спрятаны лимонные конфеты
ну, думаю ,достаточно слов и предисловий, приглашаю всех к просмотру:
Вид стола:
Мой любимчик и красавчик Бронзовый Дракон
вес около 4 кг
внутри торт "Принц Регент"
Поделиться2692013-06-20 17:42:15
Женя, я просто в отпаде! Слов нет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2702013-06-20 18:03:40
Женя-я-я-я, ну что ты с нами делаешь