В этой теме все что мы сшили сами.
Теги: шьем
Подсолнух |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В этой теме все что мы сшили сами.
Теги: шьем
Сшила вчера племяннице сумку из старых джинс, разрисовала акриловыми красками и контурами по ткани.
Ой, неужели я первая увидела такую красоту!!!
Людмила. вам пора подумать о мастер-классе, и о росписи по ткани, и по валянию.
А я, только не судите строго, я самоучка, сшила вот такую юбочку сестренке
Все такие рукодельницы! А я в это лета впервыи в жизни сшила вещь для ношения! Сшила брюки сыну из флиса!!! Сама скроила и сама сшила. Сфотографировать не получаеться нормально. Флис темно синий, вообщем особо ничего не видно.
А еще сама шила сумку для нетбука.
она на "шапке" магазмиина.
Сумка то что надо!!!
Видела МК на вашем сайте. Какое калссное сочетание функциональности, рекламы и креатива. Я в восторге.
А еще я в темке по пэчворку вопросик задала, посмотрите на досуге, пож.
Наталья
falcon
Наталья, спасибо за высокую оценку моего труда. МК провести, конечно пожалуйста.
PinkPanther
Сумка прелесть! Главное адрес сразу есть куда обращаться если что.
Девочки, все молодцы! Наташа - какая ты хорошая сестра, не только кофточку связала, но еще и юбку к ней сшила! Люда, а рисунок на сумке откуда, сама придумала?
Марина, у PinkPanther в магазине тему подглядела.
Дамы, спасибо за похвалу, приятно жутко.
Дачница,Мариш,сижу-гадаю,что это такое,не могу понять,но красивое что то.
Это юбка-американка))))) Для Аринки
вау! а поподробнее, нет теоретически знаю и на осинке читала, а вот на практике как?
Olle, на практике не так страшно как кажется. Я рюши делала из бантов, очень пышно получается, хорошо форму держит. Желтый фатин сверху-это средней жесткости фатин с напылением, не стала на него рюши цеплять. Сначала все вымеряла, а потом рюши пришивала по принципу "как лягут"
т.е. там получается фактически один слой, на который нашиты банты, а сверху фатин?
Olle, у меня получилось так: 1. Кокетка-она по ширине бедер делается ткань неизвестна для меня. 2. Первый ярус из мягкого фатина в 6 раз длиннее кокетки. 3. Второй ярус в 14 раз длиннее кокетки. Состоит из 2 слоев: мягкий фатин- нижний слой (на него пришито 50 метров рюш из бантов) и второй слой из желтого средней жесткости с блеском фатина (он и так торчком, красиво вышел без рюш).
Буду делать еще 2 подобные юбочки на подарок к НГ: маааленькой племяшке (7 месяцев) и бОльшенькой племяхе (7 лет).
Подобные юбки на взрослых тоже красиво смотрятся, только подлинее и не такие пышные. Себе хочется-только куда одевать таку красоту)
как куда-на талию! а повод мы найдем-вот соберемся на тематические посиделки с девизом-каждому по юбке!
Подобные юбки на взрослых тоже красиво смотрятся, только подлинее и не такие пышные. Себе хочется-только куда одевать таку красоту)
Марина, я подобную юбку видела в магазине нижнего белья и корсетов. Так что я бы перефразировала вопрос - не куда, а для кого.
точно-точно, девочки, я себе ночнушку с такими рюшами планирую))))
Девочки, я его сшила на НГ! Платье Только отгладить не смогла сгиб ткани. И сфотать меня некому.
Светлана
Ах! какая молодец, экономная хозяйка!!! )
Лена, все очень даже хорошо! Славное платье!
умница. кто бы меня пнул....