Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Вышивка » Подскажите - посоветуйте!

Подскажите - посоветуйте!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Olle написал(а):

http://vechernie-posidelki.blogspot.com … cover.html

ооо, я тоже люблю этот блог читать!

0

32

Девочки, подскажите мне, совсем забыла. Бэк сразу вышивать или лучше после стирки стежки прокладывать.

Наталья

0

33

а вот по ситуации :P
если стежки небольшие, то я сразу делаю. а потом аккуратно стираю, если встречаются длинные протяжки, то сначала стираю, а потом бэк.
и чего ж такое с бэком ты вышила?

0

34

Спасибки. А вышиваю я вот это
http://uploads.ru/t/p/C/X/pCXPb.jpg

0

35

falcon
Ой какая штучка красивая! А она потом еще и сшивается в виде валенка!

0

36

Да, Люда, это сапог, именно сапог, т.к. он у меня получится не менее 40 см в высоту  :D . Вышиваю для своей внучки.

0

37

Наташа,какая красота!

0

38

Девочки ,у кого-нибудь есть нитки ДМС № 842 и № 438 я готова или моток купить, или хотя бы метр каждой ниточки, выручите, у кого есть, пожалуйста :blush:

0

39

Женя, я посмотрела - нет

0

40

Женя, 842 у нас в работе. Можем выделить тебе 1 метр, или отдать полмотка Анкор с тоном один в один. А вот 438 нет даже в остатках. И в таблице цветов его нет. Может быть ты ошиблась и это 437? Такой цвет у нас есть.
Тебе как лучше передать? Если срочно надо - приезжай в гости, если потерпит, то 9 числа передам.

0

41

Ира, Лена  спасибо вам огромное за помощь и активность.
Лена, мне терпит ,я до 9 подожду, пока другие цвета вышиваю, это я все "Слишком устал" мучаю, вот, пришлось подбор осуществлять. А вот на счет 438 я уточню ,еще раз посмотрю таблицу переводов.

0

42

Елия Лена, сегодня более внимательно рассмотрела таблицу, да я ошиблась, мне нужен не 438, а 436, но он у меня есть  :blush:  А вот от 842 (или его аналога) совсем не откажусь :)

0

43

Вампирюша, отлично) Тогда 9 числа я тебе передам 842.

0

44

Девочки, привет всем
Может кто подскажет где можно заказать водорастворимую канву

0

45

Есть в "Венеции" - здесь

0

Вы здесь » Подсолнух » Вышивка » Подскажите - посоветуйте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно