Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Все для рукоделия » Все для рукоделия в интернет-магазине "Радужный стежок"

Все для рукоделия в интернет-магазине "Радужный стежок"

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

Всем доброго времени суток!

Девочки, приглашаем вас в наш магазин «Радужный стежок»! http://www.raduga-st.com/
У нас вы можете заказать все необходимое для вышивки крестиком и бисером, валяния из шерсти, изготовления бижутерии, а также пэчворка.

Ждем ваших заказов в этой темке или через личные сообщения. Для иркутянок это будет проще, чем заказывать непосредственно через магазин.
Напоминаем, что стоимость доставки из Москвы у нас составляет 10% от стоимости товара, то есть прибавляйте 10% к цене, указанной на сайте.

Будем рады представить вам рукодельные сокровища, надеемся на взаимное приятное сотрудничество!
С уважением, Марина и Женя.

Отредактировано Магда (2011-02-09 07:00:34)

0

2

Девочки, напоминаю про "наше все" - нитки! Мы продаем хлопковое мулине DMC (Франция) по 22 рубля за моток и хлопковое мулине Finca (Испания) по 18 рублей за моток. Присылайте списки мне или Жене.

Заодно напишу про канву и иголки :)

Сейчас вы можете купить канву DMC №18 белую и кремовую, Мурано (равномерка) цвета натурального льна (разной ширины), Мурано 32 темно-кремовую. А также DMC №14 белую с люрексом!!!

В продаже иглы гобеленовые РТО №24 и 26 (6 штук в наборе), иглы DMC №28 (5 штук в наборе), иглы для бисера и ручного шитья.

0

3

Новость для тех, кто любит вышивать бисером! Мы с Женей принимаем заказы на наборы для вышивки бисером икон ( производство фирмы "Кроше", Россия). Посмотреть можно по этой ссылке иконы.

0

4

Девочки, всем доброго времени суток. Такой вопросик: есть возможность поставлять различны шикарные ткани для пэчвора. Интересно ли вам это? Хотелось бы знать мнения.
Женя

0

5

Жень, конечно интересно!
сразу вопросы-какие ткани ? какая цена? какими кусочками резать будите?

0

6

Цвета самые различные. Резать будем максимум кусочками 50х55 см цена такого кусочка будет от 110 руб (ткань размером 100 см на 110 см ,будет стоить от 340 руб). Цены зависят от расцветки и серии. Ткани производства Россия, США, страны Европы. Очень красивые.
Сегодня сфотографирую и выложу то ,что есть на данный момент в Иркутске

0

7

Девочки, если я правильно поняла, ткань в рулонах, а вы просто нарезаете. Значит что можно купить и метрами?

Наталья

0

8

Наташа, да, можно и метрами. Просто я описала минимальный размер кусочка, на кот. сможем порезать. А так метр ткани при ширине 110 см будет стоить от 340 руб.

0

9

Девочки, ну покажите картинки ткани, пож.

Наталья

0

10

Наташа, я сегодня вечером выложу. Простите, все руки не доходят  :angry:

0

11

Наташа, я покажу, какие мне понравились. Но это далеко не все. Ткани производства США, ширина 110 см. Они сделаны специально для пэчворка, то есть их удобно резать и совмещать мотивы.

Отредактировано Магда (2011-02-25 10:52:32)

0

12

Магда,  Марина, сижу и слюни пускаю! И почему я пэчворком не занимаюсь?

0

13

Елия написал(а):

Марина, сижу и слюни пускаю! И почему я пэчворком не занимаюсь?

Лена, я тоже не занимаюсь, но ткани куплю! :blush: И вообще, это ты пока не занимаешься...

0

14

Магда написал(а):

И вообще, это ты пока не занимаешься...

Пошутила, да? Где же я такого любовника найду, чтобы все мои многочисленные увлечения смог оплатить?

0

15

Еще есть такие

0

16

Блин, девочки, у меня фото с моего фотоаппарата никак не хотят вставляться((( Не могу я показать то, что есть в Иркутске(((

0

17

Марина, ты решила, что мы тут перед компом должны совсем на слюну изойтись...с ума сойти-какая красота! я хоть тоже не занимаюсь пэчворком, но на задники для пинкипчикоа точно буду брать!
Женя, только мне БАААльшую кредитную карту под такую красоту!

0

18

Olle написал(а):

Женя, только мне БАААльшую кредитную карту под такую красоту!

Это не экономно - проси рассрочку платежа)))))
Я мишек хАчу!!!!!!!!!!

0

19

:crazyfun:
девочки, для вас рассмотрим все варианты платежей))))

Отредактировано Вампирюша (2011-02-25 14:26:38)

0

20

Ой, девочки, красота. А здесь ведь и не обязательно пэчворком заниматься, из таких тканей можно и аппликации делать, и оборочки, и рюшечки, и платья для девочек. Интерес у меня к дедам морозам, котам, мишкам и цветочкам. Сколько стоят?

Наталья

0

21

Наташа, ткани стоят по разному. Минимм метр ткани от 340 руб при ширине 110 см

0

22

Сообщение от Жени)

http://i050.radikal.ru/1102/38/8a94a2fd2484t.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1102/53/daa81fa673e0t.jpg

0

23

Девочки, добрый день. Сообщаю вам, то, чем вас Марина будет на встрече радовать  :D

1. Подвеска "Зеркало" цена 123-00 руб
http://s55.radikal.ru/i150/1103/9a/b10cc8d8e59ft.jpg

2. Подвеска "Фотокамера" цена 130-00 руб
3. Подвеска "Вилка и ложка" 63-00 руб
4. Подвеска "Мишка" цена 135-00 руб
5. Подвеска "Булавки" цена 106-00 руб
6. Подвеска "Мишка на стуле" цена 126-00 руб
7. Подвеска "Лошадка" цена 130-00 руб.

0

24

Вот ее подвесочки:

Отредактировано Вампирюша (2011-03-09 14:12:28)

0

25

Подвеск "Вилка и ложка":

0

26

Пришло насколько наборов для вышивания бисером, цена каждого набора 1200 руб.
Икона Николай Чудотворец:
http://s015.radikal.ru/i332/1103/92/42ab97e31eb5t.jpg

0

27

Икона "Ангел Хранитель":

0

28

И еще Икона "Святая Троица":

0

29

Так же Мариночка принесет несколько отрезов ткани для пэчворка (простите, но сфотать не смогу  :'( ) цена у тканюшек 290-00 руб за метр и 378-00 руб за метр.
А еще снова поступили подстаканники по цене 125-00 руб за 1 шт.
ну и некоторые мулине пришли. Тем ,у кого они есть в моих списках, мы конечно же принесем.

Отредактировано Вампирюша (2011-03-09 14:33:27)

0

30

Девочи вт такая тканюшка за 290-00 руб за 1 метр. Правда ее отрез только 93 см  :'(

0

Вы здесь » Подсолнух » Все для рукоделия » Все для рукоделия в интернет-магазине "Радужный стежок"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно