Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Все для рукоделия » Все для рукоделия в интернет-магазине "Радужный стежок"

Все для рукоделия в интернет-магазине "Радужный стежок"

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Ткань "Лемон" цена 370 руб за отрез 0,98 метра

0

32

и еще несколько видов - картинок ,к сожалению нет((((

0

33

Вау, как красиво. Девочки, про мой заказик не забудьте :), Мишки - 2 шт, Лошадка - 2 шт. Эх, жалко ангелочка нет :(.

0

34

Наташа ,про тебя помним, все уже лежит в отдельном пакетике  :whistle:

0

35

Вампирюша
Очень хочу икону "Николая чудотворства"  а они уже с рамками!?

0

36

Серебро отправила ЛС

0

37

Девочки, мы с Женей хотели представить вашему вниманию новые наборы для вышивания, которые можно заказать в нашем магазине. Возможно, вы уже слышали об украинской компании "Краса и творчество". Наборы укомплектованы канвой Аида №14, есть со льном  Zweigart. Нитки ДМС. Вот примеры ассортимента и цены.
"Белые цветы" , размер 50,8 на 34,1. цена 2 260 руб.
"Верность" размер 21,8 на 29,8. цена 1450 руб.
"Морозный блюз" размер 45,4 на 30,8. цена 2 315 руб.
"Прозрачное утро" размер 29,6 на 38,7 (лен).цена  2170 руб.
"Париж" размер 50,8 на 33,8. цена 2500 руб.

Отредактировано Магда (2011-03-20 11:43:02)

0

38

Магда,а вам можно заказать подвесочку и вы на следующую встречу привезете?

0

39

Девочки, у "Красы и творчества" есть чудесные наборы для вышивания бисером и иконы. Посмотреть можно здесь и здесь

ВНИМАНИЕ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА БРАУЗЕР OPERA ИЛИ INTERNET EXPLORER!

Отредактировано Магда (2011-03-20 12:08:37)

0

40

tatista написал(а):

Магда,а вам можно заказать подвесочку и вы на следующую встречу привезете?

Татьяна, написала вам личное сообщение.

0

41

По просьбам трудящихся  :flag: выкладываем понемножку фото товаров, которые у нас есть в наличии. Вот, например, инструменты для создания бижутерии.
1. Изогнутые щипцы для создания бижутерии, фирма Cousin. Удобны для работы с труднодоступными участками. Изогнутые концы щипцов позволяют легко подбирать и помещать в нужное место мелкие детали. Цена: 153 руб.

2. Плоскогубцы для проволоки с защитными нейлоновыми насадками для изготовления бижутерии, фирма Cousin. Безопасны для работы с чувствительными поверхностями и медной проволокой. Цена: 153 руб.

3. Инструмент 3-в-1 для изготовления бижутерии Cousin. Круглые длинные концы позволяют делать петли и захватывать мелкие объекты, а кусачки подходят даже для жесткой проволоки. Цена: 153 руб.

0

42

Дорогие девочки - рукодельницы. Спешу вас обрадовать ,у нас нвоое поступление товара, на следующей неделе ожидается еще.

И так, сейчас в Икутске в наличие есть еще две иконы. Стоимость одной иконы - 1200 руб

Икона Божией Матери “Острабрамская” - древняя православная  святыня. Она является одним из прекраснейших изображений Богоматери. Время явления сей иконы не известно. Молятся ей о счастье  супружеской пары и защите от вмешательств в семью злой силы. Как православные, так и католики, имеют благовейное почитание к сей чудотворной иконе.

0

43

Набор для вышивания бисером "Святой Великомученик и Целитель Пантелеймон"

Пантелеимон был так знаменит, что все — нищие и богатые — искали у него  помощи. Он никому не отказывал — ни христианину, ни язычнику, ни доброму, ни  злому, безвозмездно совершая дела милосердия и прославляя ими Христа. По наговору, юношу схватили и стали пытать. Но Господь не оставил Своего святого, кипящее олово превращалось в холодную воду, дикие звери делались ручными, а ножи гнулись, как трава. Видя эти чудные знамения, даже палачи падали к ногам великомученика, исповедуя Христа.

0

44

Так же появилась игольница "Птичка" из серии "Винтаж" . стоимость 345 руб 00 коп.

0

45

Так же появился чудесный набордля вышивания  - Часы.
Часовой механизм прилагается. Стоимость данного набора 420 руб

0

46

Так же пришла ткань для пэчворка с Мишками (кажется ее кто-то заказывал?).
Отрез данной ткани 1метр 79 см. Стоимось 1 метра - 441 руб

0

47

Так же пришло 2 контейнера для бисера, очень удобных и функциональных. В контейнере лежат баночки, в которые ложится бисер. К сожалению, сейчас фото нет, но при возможности сфотографирую.
Стоимость этого замечательного контейнера 420 руб

Вот что-то вроде этого среднего (который по середине):

0

48

Ну и конечно же, пришли еще мулине, так что, кому надо спрашивайте, возможно у нас есть необходимые вам цвета  :playful:

В начале след. недели придут еще "Сокровища", поэтому предлагаю встретиться числа 23-24 апреля.  :glasses:
Ну а я, со своей стороны, всем кто придет на встречу, готовлю сладкий сюрприз.  :rofl:  :playful:
Хотя с вопросом встречи, думаю нам в другую темку

0

49

Вампирюша написал(а):

Ну а я, со своей стороны, всем кто придет на встречу, готовлю сладкий сюрприз.  :rofl:  :playful:

Это тот, что ты года 3 тому назад обещала, да?   :D

0

50

Ой! Сколько вкусностей! Руки зачесались!!!   :crazyfun:

0

51

Елия написал(а):

Это тот, что ты года 3 тому назад обещала, да?

А кто будет вредничать, ничего не получит. Даже старый закаменевший пирог  :playful:  :D

0

52

Вампирюша, ну, вот. Я опять в пролете со вкусным тортиком. Так я и знала!  :'(  :D

0

53

Елия Не переживай так ,в пролете ты не останешься)))

0

54

Девочки про ткань с мишками я спрашивала. можно пока забронировать весь отрез? Мне бы глянуть на нее одним глазком и я бы определилась сколько нужно, может даже и полный отрез.

Наталья

и еще, Икона Божией Матери “Острабрамская” - отложите пож.

Отредактировано falcon (2011-04-13 22:27:48)

0

55

falcon Наташа ,конечно можно глянуть))))) И икону я тебе отложила))))

0

56

Я бы то же икону купила, но купила в интернете из жадности столькО! Вот теперь жду на днях должна прийти посылочка. :glasses:

0

57

Сереброну у нас еще иконы придцт, так что думаю выбор будет)))

0

58

Женя, а у вас есть канва бежевая 14 или 16?

0

59

Ира, надо посмотреть. Отпишемся.

0

60

Мариша, можно ткань равномерку, этих же размеров. Мне для лилий нужно

0

Вы здесь » Подсолнух » Все для рукоделия » Все для рукоделия в интернет-магазине "Радужный стежок"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно