Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Вязание » Вязание спицами

Вязание спицами

Сообщений 121 страница 150 из 399

121

Радная, Ленусик, все верно. Но можешь и не вставлять доп. спицу, а просто разделить вязание на 2 части и вязать из 2 клубков. Тебе проще будет увидеть что и как вязать, если вязание будет на 1 спице.

0

122

Лена, спасибо! Попробую так.

0

123

Девочки, ну вот могу показать открыто что выставляла на конкурс.
Топик из хлопка HP 31
вязала на спицах 2,25 и 2,5.
Моделька очень простая - два прямоугольника.

0

124

falcon, Наташа, так вот что ты представляла! А я почему-то подумала, что твое было серое платье (наверное, потому что оно мне больше всего понравилось).
Лишний раз убедилась, что фотографии не украшают изделия. Видела вживую конкурсную работу № 1 - совсем по-другому смотрится.

0

125

Наташа, очень хорошо смотрится топик! Люблю такой коричневый цвет... :flirt:

0

126

Марина, спасибо.
Лена, серое платье было на мне, но связала мне его Ирина - Taira, за что ей ТЫСЯЧА спасибок, потому что получилось то что я хотела. И моделька выставлялась от ее имени.

0

127

falcon, ну, все равно я угадала. Но вам с Ирой все равно большой респект! Платье было моим фаворитом с самого начала - Лера не даст соврать. И отлично на тебе, Наташа, смотрится!

0

128

Я тут смжу и ничего не знаю - оказывается платье от моего имени выставили :D . Наташа, Лена, рада что оно понравилось.

Отредактировано Ирина (2011-09-06 18:37:10)

0

129

Наташа, шикарный топ!!! Мне он тоже очень понравился.

Девочки, хочу жилетку-обнимашку, которая на конкурсе под №10 была.

И бульдозер мне, пожалуйста, для разгребания хочушек!!! :rofl:

0

130

Лена, мне тоже этот жилетик понравился, как узнаю все про него так тебе сразу свистну.

0

131

Любителям жилетки сюда.

0

132

Спасибо, Лена. Пошла листать.

0

133

Лена, спасибо! Свитер видела, а вот на жилетку в этой же теме внимания не обратила.

0

134

А я - девушка с заторможенной реакцией. Можно я себя любимую выложу, а?  :blush:
Вообще-то она предполагалась быть вся связана крючком. Но: 1. у меня не хватало времени, 2. пожалела нитки, 3. крючком она не тянулась и получалась меньше выкройки. Таким образом у меня кофточка получилась комбинированная: кокетка связана крючком, наборное кружево, а сам топ - спицами. Выкроку мама делала по моим меркам, но после того, как я увидела цифры, мне стало плохо и я начала худеть. Вывод - топик мне большеватый, но перевязывать не буду, он мне и так нравится. Думаю еще раз его связать в праздничном варианте. Только у меня проблема - не смогла прочитать рисунок нижнего яруса. Ну, естественно, это модель из японского журнала) На лицо просьба не смотреть - трое суток в полуобморочном состоянии была. http://i039.radikal.ru/1109/be/77a9da3b5fd4t.jpg http://i062.radikal.ru/1109/02/9383a0ec17d5t.jpg http://i044.radikal.ru/1109/97/acac248593d2t.jpg http://i038.radikal.ru/1109/80/e6ff4843f8c3t.jpg

0

135

Лен, кофточка твоя замечательная!!!
А от кокетки я в восторге. Я даже Лере озвучила куда хочу такую применить. Так что буду слезно просить у тебя рисунок кокеточки.

0

136

falcon, Наташа, спасибо.  :flirt:  Я уже давно обещала открыть тему с японками, все времени не хватает. Я домой приду и выложу схемку. И надо будет разобрать там один рисунок, который не смогла понять, и я бы с тобой вместе ее связала. Ты когда хочешь ее начать?

0

137

Лен, я хочу только кокетку, а остальное шить, комбинезон хочу. Во как. Но реализовывать проЭктик не раньше нового года.

Отредактировано falcon (2011-09-07 16:39:37)

0

138

Какого у вас топики красииииивого шЫколадного цвета- ммммм! Можно связать и пить чай без сахара :-)))

0

139

Alterra, точно-точно! Штоколадки)) У меня она на компьютере так и называется - шоколадка. Хотели назвать ее так для конкурса, но мнения у нас с мамой разошлись. Я была за шоколадку, а мама - за японку.

0

140

Елия, Ленчик, и кофточка заглядение, и ты очень славно выглядишь))))

0

141

Елия, КРРРА-СА-ТА!!! И без нижнего яруса кокетки шикарный топ!

0

142

Дачница, Natali, девочки, спасибо вам большое! Очень приятно!  :love:

0

143

Девочки, показываю ужасную фотографию новой кофточки из подарочной пряжи. Кофточка на заказчице.

+1

144

Ой, цвет люблю такой. Лен, а сколько ушло и какой метраж у ниток?

0

145

Елия
какая вязка интересная, оригинально!

0

146

Девочки связала шарфик из ниток которые вчера купила у Леры. Мне очень нравиться.
http://s017.radikal.ru/i430/1110/b1/5e685031b901t.jpg

Отредактировано Серебро (2011-10-10 15:03:48)

0

147

Уже?  o.O  Ну ты даешь! Вот это скорость!!!

Люда, супер!!!  [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Скажи, как и чем вязала?

Отредактировано Радная (2011-10-10 15:09:03)

0

148

Люда!!! у тебя где моторчик запрятан?!
прелесть! это сколько сюда ушло моточков? а какая длина получилась?

Отредактировано Olle (2011-10-10 15:11:17)

0

149

Моторчик называется один дома(муж в командировке) Ушло один моток этих кудряшек и пол мотка хб. Чуть больше метра получилось. Вязала 4 ряда хб, 2 ряда кудряшек.

0

150

Серебро, Люда, монстяра ты, вот ты кто! (Это в хорошем смысле). Умочка!

0

Вы здесь » Подсолнух » Вязание » Вязание спицами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно