Елия, спасибо!!!
Вот кто продуктивно летом отдыхает!
Да уж, хоть в отпуске была возможность повязать...
Подсолнух |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Елия, спасибо!!!
Вот кто продуктивно летом отдыхает!
Да уж, хоть в отпуске была возможность повязать...
Razara какие славные кеды!!! Теперь надо верх подходящий )
Natali посмотреть бы Ваши палантинчики на тушке. Второй вообще впечатлил, здорово!!! Я вроде хочу освоить вилку, но как то модель подходящую не могу для себя найти )))
murzilka, спасибо!
посмотреть бы Ваши палантинчики на тушке.
К сожалению, не смогу показать - я их раздарила...
Я вроде хочу освоить вилку, но как то модель подходящую не могу для себя найти )))
Марина, аналогично, я и вилку уже купила и показали, мне как на ней вязать. А вот взяться и связать что либо недосуг.
Дачница, спасибо!!!
Марина, молодец! Ты все таки его связала. А я все жду когда же ты свои морские ракушки покажешь!
Отредактировано Ирина (2012-09-03 15:30:10)
Шикарное платье!! Блеск!
murzilka
Ого какая красота!!! И цвет то мой любимый)))
Марина! Очень оригинальная идея!
murzilka,очень красивое платье,цвет замечательный,на вас сидит хорошо.
Дачница,Марина,ну ты,прям,как голь на выдумку хитра,но интересно получилось,только не будет сильно просвечивать?
tatista, просвечивает так эротично)))) На первой фотке как раз видно- я на себе демонстрирую))))
Дачница,так эт ты на себе,я то думала что ты рукой приподняла для съёмки,эротичная ты моя,жди в гости.
Давай уже, приходи))) Помну тебе спинку, кофе попьем
Я вяжу на заказ платье Кайли, но параллельно еще и кардиган спицами - нужно к 15 апреля сделать, правда и осталось то чуть-чуть - связать пояс и сшить все швы. А потом вплотную за платье
Ой здорово!!! Taira а что за платье?
Точно я его видела, интересна цена какая для нашего Иркутска, меня часто просят на заказ вязать, но мне как то невыгодно. Вяжу долго, а деньги те же можно получить гораздо более легким способом ))
Отредактировано murzilka (2013-04-11 16:39:01)
Девочки, всем привет!
Может у кого-нибудь есть крючок № 6 и больше (взаймы на некоторое время)
Наташа, есть 6, завтра привезу
Спасибки, буду ждать
Наташа, у меня были большие крючки, больше 6. Посмотреть или 6 устроит?
Ой, Лен, посмотри, а то я теперь думаю может и маловат будет. Трудно мне с крючком определиться, по ходу буду смотреть
Отредактировано falcon (2013-05-21 22:28:38)