Условия просты: сначала выкладываем то, что мы вышиваем, а потом каждый понедельник отчитываемся, сколько мы вышили. Для этого выкладываем фото вышитой работы по состоянию на понедельник.
В первом сообщение будет лежать список участников и наши стремления (чтобы не забыть).
А кто начинает лениться, получает коллективный
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Светлана
Вот это должно получиться
Шью ДМС и чуток Гаммой, размер 41cm x 29cm при условии 14 канвы. У меня получилось 35*25,5 см
Магда
Девочки, я вышиваю набор "Букет чайных роз" фирмы "Золотое руно". Размер 24,5 на 22,5 см. 28 цветов, нитки "Мадейра", канва 14 Аида.
Этот набор моя свекровь подарила моей маме, а вышиваю его я .
Елия
Это QS Bull Horse - Ancient Stone Wall Painting от НАЕД [img]http://heavenandearthdesigns.com/bmz_cache, цветов - 78. Мулине ДМС. Размер - 185*121 крестик. Тряпочку надо уточнить у Оли, т.к. ее название я не знаю. Полукрест в 2 нитки. Вместо крейника использую Гаммовский металлик в 2 нитки.
Olle
Вампирюша
А меня принимайте с новым проектом. Это всем известный дизайн ДИМ "Слишком устал". Эту картину тоже давно хотела сделать, маме моей она очень нравится ,так что это для нее вышиваю
Картинка того, что должно получиться вот:
ну а на данный момент у меня пока пустая канва, думаю ее можно не показывать
Людмила Васильевна
Тузик. Golden Kite № 554. Начало 25.09.2010. Размер: 137 x 206, 47 цветов, 2 уровень сложности, 7 блэндов, всего страниц 9, а вышивать надо 8. Пробовали сначала на равномерке, но маме не удобно, поэтому перешли на 18 аиду (Гамма). Фон зашивать вроде бы не собирается, там посмотрим. Ну, и вышивает, естественно, мама. На этот раз мама решила вышивать с середины.
Серебро
Ирина
Добрый вечер всем!
Мой отчет - вышиваювот такой чехольчик для мобильного
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ:
Радная
Отчитываюсь про пальто.
Осталось доделать:
1. петли-пуговицы
2. низ рукавов и изделия
3. и сначала самое сложное - приталить и ушить с боков
Фасон был прямой, чуть расширяющийся к низу. Не понравилось, хочу ушить.
Alterra
Ну, вот, а я только выставляю свой долговяз... "Пост сдал. - Пост принял!"
Вот что есть на сегодня (оно же на вчера и на неделю назад)...
Елия
НАШИ ЗАКОНЧЕННЫЕ РАБОТЫ:
Olle
а я включусь в процесс, как только за следующую работу возьмусь-эту небольшую за выходные доделала
Вампирюша
А я свои "Мексиканские мотивы" доделала. Работа получилась размером 12,5х18 см. Лично мне очень нравится!!!
Этот сюжет я заприметила еще в 2007 году, все хотела вышить, но никак руки не доходили. В этом году дошли, и пришла идея, из этого сюжета сделать летнюю сумку. Так что, вот она, моя будущая сумка:
Серебро
Радная