Olle
Мешает тут не лень наверное, а не закнченность композиции в голове:)
Подсолнух |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подсолнух » Игры и конкурсы » Игра "Догоним и перегоним..." <
Olle
Мешает тут не лень наверное, а не закнченность композиции в голове:)
вот я и говорю-собираться пора- девочки такую красоту приносят, в голове такие идеи появляются!
Лен, умница! вон сколько успела.
подарить-то успеешь?
Спасибо, Оля!
Подарить уже не успела, в пятницу последний день был, в субботу рано утром улетели.
Лена, молодец! Я в восхищении скоростью!
Значит так, растраиваться сильно не будем, быстренько доделаем вышивку, делаем подушку, прилагаем красивую открытку и на почту(адрес надеюсь есть?) ну и человек получает от тебя подарок с теплыми словами-приятно будет!!!!
Что-то я не поняла, я тут одна, да?
Мой отчет:
Птичку не вышивала.
Цветочки довышивала и оформила. Сшила наволочку на подушку и наперник к ней. С цветом наволочки погадала. Хотела чтобы цветочки выделялись, поэтому взяла тканьку под канву. Надо было брать темно-зеленую, было бы эффектнее.
Было:
Стало:
Радная
Лена, какая ты молодец, а я ленюсь!
Оля, красиво получается! Еще бы раму в виде окна и с небольшой занавеской.
Olle
Оля, как красивоооооо!!! Действительно в рамку и вообще шедевр!
Ура-а-а!!! Я закончила шить свои розы!!! Даже успела до конца понедельника. Ой, надоели они мне уже, даже не верится, что все. Фото будет позже.
Молодец!
Девочи, простите меня, что потерялась с концом. Все такие молодцы! Ленусик особенно))) И Марина с Олей умочка! Мариша, где отчет-то?
Мамин отчет вчера сфотографировали))) Крейника вообще не видно, хотя с ним очень красиво!
какой пушистый товарищ получается!
Мама у тебя умница
Лена, какая пушистая прелесть у твоей мамы получается!
А что такое Крейник?
Я забыла отчитаться. Птичку не вышивала, вяжу в онлайне кофточку Кейт. Связала спинку, полочку, начала вторую полочку. К следующему понедельнику, надеюсь, довяжу.
Крейник - металлизированная нить
Посмотрела вышивку у Радная. прелесть цветочки! По мне так жалко на подушечку. На стенку. в рамочку перед кроватью. Встал, посмотрел. настроение сразу похорошело!
Вступаю в очередной раунд игры- нынче на классику замахнулась! Очень захотелось на эти анемоны взглянуть!Может. справлюсь? Примерно подсчитала что только к декабрю справиться должна при условии три ниточки в день!
Вышивать начала 05 июля сего года.
Мушка, красивый букет!
Забыла вчера отчитаться.Птичку не вышивала. Довязываю кофточку, после нее - за птичку.
Мушка, ой, какая молодец! Новый процессик появился!
Девочки, пропишите мне уже чего-нибудь, а? У меня такое чувство, что я в летнюю спячку улеглась. Сплю по 10-12 часов в сутки и выспаться не могу.
Лена, лучше выспись! Я весь июнь спала по 12 часов в сутки. За месяц выспалась. Вот думаю, насколько мне этого хватит с началом учебного года?
Девочки, пропишите мне уже чего-нибудь, а? У меня такое чувство, что я в летнюю спячку улеглась. Сплю по 10-12 часов в сутки и выспаться не могу.
Елия. я не доктор. но такое в моей жизни тоже было. Как говорят знакомые врачи, пишут в умных статьях, надо обратить внимание на следующие моменты в организме:нервное перенапряжение( когда в отпуске-то были последний раз?), возможно, гормональное нарушение( проблем с щитовидкой нет?), недостаток минералов. витаминов( и такое бывает в фруктово-ягодном сезоне. если есть проблемы с кишечником и желудком, они не позволяют всасываться в кровь всем необходимым веществам.)В любом случае, такое состояние- это повод обратить внимание на свое здоровье!!! НЕ пренебрегайте своим здоровьем и, не теряйте время, займитесь им в ближайшее время. Вам, наверное, и ваша мама такое говорит, так что прислушайтесь. пожалуйста.
Отредактировано Мушка (2011-08-05 11:41:57)
Елия. я не доктор. но такое в моей жизни тоже было. Как говорят знакомые врачи, пишут в умных статьях, надо обратить внимание на следующие моменты в организме:нервное перенапряжение( когда в отпуске-то были последний раз?), возможно, гормональное нарушение( проблем с щитовидкой нет?), недостаток минералов. витаминов( и такое бывает в фруктово-ягодном сезоне. если есть проблемы с кишечником и желудком, они не позволяют всасываться в кровь всем необходимым веществам.)В любом случае, такое состояние- это повод обратить внимание на свое здоровье!!! НЕ пренебрегайте своим здоровьем и, не теряйте время, займитесь им в ближайшее время. Вам, наверное, и ваша мама такое говорит, так что прислушайтесь. пожалуйста.
Я тоже решила витамины купить. Но остальное - просто о наболевшем.
В отпуск хожу регулярно - у меня очень плотный график сессий. С желудком проблемы с 5 лет. С щитовидкой проблемы в нашем регионе у каждого второго. А на мое здоровье сейчас денег нет - мы тут маминым здоровьем занимаемся.
Но в любом случае, девочки, спасибо) Думаю, что это накопившаяся усталость.
Елия,красота моя,слушайся Мушку и маму,пей витаминки и поправляйся.
вышивка,твоей мамы,просто обалденная,я сначала подумала что это фотография котика без верхушки,а потом то разобралась что это вышивка,очень красиво,потом законченную покажешь,ага?
Так, а где же ваши отчеты, а?
мамина вышивка на сегодняшний день:
Ну какая морда! так и хочется почесать под шейкой! обалдеть! мама-умница! так ей и передай
Ленааа ,кот шикарен. точно как фото!!!
а я это.............редко вышиваю, максимум 10-20 крестиков в неделю
Даааааааааа, вышивка Лениной мамы ,как дети говорят, просто КЛАСС!!!! Пора собираться на мастер-класс,если это возможно, и учиться, учиться и учиться! В моих личных планах в Иркутск приехать в октябре, очень хотелось бы попасть на ваши встречи и познакомиться , и посмотреть работы
отвечаю на призыв администратора сайта отчитаться о работе, анемоны вышиваются, уже несколько цветочков пояаилось
Девочки какие все молодцы! Мне стыдно совсем ничего не делаю. Срочно нужен пендаль в виде собраться пообщаться. Сентябрь на носу не до этого будет
Вы здесь » Подсолнух » Игры и конкурсы » Игра "Догоним и перегоним..." <