Девочки, а напишите подробнее про свои работы. Почему вы решили именно их вышивать, кому они предназначаются? Интересно мне.
Игра "Догоним и перегоним..." <
Сообщений 31 страница 60 из 371
Поделиться322011-03-07 19:31:58
Девочки, всем доброго времени суток. А что это ,сегодня никто не отчитывается? Вроде понедельник уже
А я свои "Мексиканские мотивы" доделала. Работа получилась размером 12,5х18 см. Лично мне очень нравится!!!
Этот сюжет я заприметила еще в 2007 году, все хотела вышить, но никак руки не доходили. В этом году дошли, и пришла идея, из этого сюжета сделать летнюю сумку. Так что, вот она, моя будущая сумка:
Поделиться332011-03-07 20:25:04
Женя, супер!!! И идея с сумкой - тоже!!!
Поделиться342011-03-07 21:40:58
какие замечательные яркие цвета!
я так понимаю-с окончанием!
Поделиться352011-03-08 09:58:44
А-а-, сегодня уже вторник! Опоздала на целую ночь! Но фото по состоянию на вчерашний день. Женя, с окончанием работы! Очень классно получилось! Давай следующую начинай и присоединяйся! Кстати, давайте подумаем, какое поощрение можно сделать самым быстрым.
Продвижение у меня очень маленькое...но оно есть!
Отредактировано Магда (2011-03-08 10:51:20)
Поделиться372011-03-08 12:28:20
Девочки, я вчера у сестры ночевала. Сегодня вечером отчитаюсь.
Поделиться382011-03-08 16:02:48
Девочки ,спасибо за поздравления с окончанием работы. Я сама довольная сижу))) у меня всю прошлую неделю бессонница была, вот я, что бы как то время провести и вышивла. Еще и Кузнеца ,а точнее Эльфа-Курильщика закончила от NUMIЁ. Только бусины не пришила, хочу показать ,когда в раму оформлю.
Марина, ну у тебя приличное продвижение, учитывая ,что ты с малышем маленьким!!!!
Света ,смотрю тоже не отстает)))) Скоро так всю работу сделает ,быстро-быстро
А меня принимайте с новым проектом. Это всем известный дизайн ДИМ "Слишком устал". Эту картину тоже давно хотела сделать, маме моей она очень нравится ,так что это для нее вышиваю
Картинка того, что должно получиться вот:
ну а на данный момент у меня пока пустая канва, думаю е можно не показывать
Поделиться392011-03-08 22:21:58
Девочки! Все молодцы! Умочки-разумочки))))
Отчитываюсь сразу за двоих:
1. Я - самая ленивая особа форума)))) Сдала экзамен на "4", вязала кофту подруге, решала домашние проблемы, была на работе. В итоге практически ничего не вышила.
2. Муся упор делала на розочки, но так к 8 марту и не успела. Вот что получилось:
Поделиться402011-03-09 08:57:38
Женя, наконец-то очередь дошла до кота! Ура! Только я не помню, ты купила набор или у тебя была схема и перевод в ДМС?
Света, с продвижением!
Лена, мама твоя, конечно, не подкачала! Вот это скорость! Как будете оформлять? А твоего отчета мы ждем на следующей неделе!
Поделиться412011-03-09 09:37:03
Леночка, моя то же давно закончена, фото в том же 30 сообщении
Поделиться422011-03-09 10:12:52
Нда, Лена, за твоей мамой нам всем явно не угнаться. Скажи, она вообще спит???? Я вон неделю не сплю и то, такой скорости не достигла)))))
Марина, у меян с этим котом вообще история. сначала мне Оля с Политеха отдала остатки ниточек и схему. Но все как то руки не доходили, а летом, я этот набор купила у Иры-Бусинки. И вот, наконец-то, перебирая сокровища, решила, что теперь его очередь. Вчера весь день вышивала, прилично вышила только покажу все это добро не раньше понедельника
Поделиться432011-03-09 11:25:29
Olle, Оль, прости, душа моя, клинит меня по-страшному. Все-таки проблемы дают о себе знать. На встрече буду страшилки рассказывать. Вы меня контролируйте, плиз. Убрала я у тебя из процесса садик и перенесла в законченные.
Девочки, Марина, Женя, спасибо. Мама спит, как барсук))) Просто вы так слегка еще работаете и с детьми играетесь, а она вышивает целый день. Это у ней такая работа))
Забыла сказать: розочки вышивались на 8 марта подруге. 8 марта с этой самой подругой отметили, подарили друг другу одинаковые коробки конфет, а розочки так и не вышиты еще. Оформлять она сама и будет.
Поделиться442011-03-09 11:27:33
Ой, совсем забыла приятности рассказать - заказала сегодня интернет карту, через 2 недели будет готова. Можно будет пробовать из Америки мулине ДМС покупать. Ииииииииии)))
Поделиться452011-03-09 19:54:03
Девочки, можно я тут рядом с вами с вязанием постою?
Шарфик довязать не могу уже 2 недели. Осталось 12 полосок (1 полоска = 2 ряда, ряды длинные, вяжу вдоль), ну и петли закрыть, хвостики спрятать, край обработать. Ставлю себе минимум - 2 полоски за день и еще день - на заключительную отделку. Итого, крайний срок через неделю должно быть готово.
Поделиться462011-03-10 06:52:30
Шарфик довязать не могу уже 2 недели. Осталось 12 полосок (1 полоска = 2 ряда, ряды длинные, вяжу вдоль), ну и петли закрыть, хвостики спрятать, край обработать. Ставлю себе минимум - 2 полоски за день и еще день - на заключительную отделку. Итого, крайний срок через неделю должно быть готово.
Лена, ждем фото и размеры шарфика!
Поделиться492011-03-14 09:57:27
Оля ,все таки уже начала))))) Буду наблюдать за процессом, у меня после Кота тоже Икона на очереди. Я, как и ты, тоже думала, что НИКОГДА ее вышивать не буду, а тут меня устраивает то, что лик вышивать не надо. Как то этот момент для меня болезненным был((((
А я свое продвижение за прошлую неделю вечером покажу)))
Поделиться502011-03-14 11:35:24
А я в выходные проленилась. Два дня ничего не делала. На сегодня осталось 6 полосок.
Поделиться512011-03-14 17:07:43
Девочки, всем привет! Отчитываюсь, сразу приношу извинения за качество сегодняшней фотки - дневного света мало, а со вспышкой вообще не получилось снять.
было на прошлой неделе
Оля, с началом нового процесса! Икона действительно очень красивая!!!
Отредактировано Магда (2011-03-14 18:02:13)
Поделиться522011-03-14 18:45:40
Девочки, простите меня!! Я вышила совсем мало так как вышла на работу. Сейчас адаптируюсь к новому графику и буду больше шить, а пока даже показать нечего.
Поделиться532011-03-14 22:21:35
У меня проснулась совесть. Это редкое явление. То-то в Японии катастрофа на катастрофе...
Отчет коллективного разума:
1. ЛВ у нас ходит, задрав нос, как только я ей прочитала отзывы про лис, а до этого она в новую игрушку резалась. Поэтому Тузика даже не шила. Вот что у нас с розами:
2. Елька у нас тоже не в себе, но на этот раз ее так хорошо пнула Марина, что даже главной лентяйке стало стыдно))) *дружные и продолжительные аплодисменты Марине* Короче, я вчера после встречи упала на диван и стала вышивать. Даже мордочка коровы стала выделяться))))
Поделиться542011-03-14 22:23:08
Ну вы какие умницы!!!!!
А я вот все боюсь что-то большое затевать. НоскИ , в основном, вяжу
Поделиться552011-03-14 22:25:57
Дачница, а ты вот возьми и что-нибудь большое сделай))) Игра как-то дисциплинирует.А еще Марина хорошо умеет Пенделин прописывать! Испытано на себе!
Поделиться562011-03-15 10:59:02
Елька у нас тоже не в себе, но на этот раз ее так хорошо пнула Марина, что даже главной лентяйке стало стыдно))) *дружные и продолжительные аплодисменты Марине* Короче, я вчера после встречи упала на диван и стала вышивать. Даже мордочка коровы стала выделяться))))
Лена, на такой потрясающий эффект я и не рассчитывала! Вот видишь, какая ты молодец! Надеюсь, если я заленюсь, ты в долгу не останешься!
Я вчера поняла, что выкладывание фоток каждую неделю помогает реально увидеть, сколько сделано. А то вроде шьешь, шьешь.. и не понятно - много или мало прибавилось, если ,конечно, не гигантское продвижение. А так я на свою фотку посмотрела и почувствовала удовлетворение. А вообще, конечно, ваши (твои, мамы и Светы) проекты по сложности и масштабам с моими розочками и рядом не стояли. Но такую работу я с сыном вышивала бы лет 5.
Поделиться572011-03-15 11:34:46
Магда Марина ,вот это продвижение, это мня радует А за пендель, если что, не переживай, я Лене помогу, если ты будешь отставать, у меня в этом материальная заинтересованность, что бы ты быстрее закончила
Елия И вправду корову уже видно немного. Так что, Красота, давай, в ближайший выходной, снова попу на диван и вышиваааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!
Olle Ждем, ждем твою красоту.
А я вчера не успела вставить фото, домой с работы поздно пришла, так что, показываю сегодня. Была пустая канва, спустя неделю появился ПОЛУ-Кот, висящий в воздухе
Поделиться582011-03-15 11:48:03
Была пустая канва, спустя неделю появился ПОЛУ-Кот, висящий в воздухе
Женя, я не вижу твоего кота!!!
Поделиться592011-03-15 13:14:26
Блин ,уменя опять проблемы с всавлением фото!!!!!!!!!
Поделиться602011-03-15 19:06:45
Надеюсь, если я заленюсь, ты в долгу не останешься!
Ты в этом сомневаешься? Пф! За нами пенделин никогда не заржавеет))) Вон и Женя присоединяется уже.
Женя, я не вижу твоего кота!!!
А это чеширский кот. Жень, скидывай все мне - выложу))