несладкая выпечка
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22011-03-20 18:59:46
Таня, а что такое тесто "фило"?
Поделиться42011-03-20 20:02:14
Что-то совсем запуталась. А чем оно отличается от обычного слоеного? Или это заготовка под лаваш, который тонкий?
И сколько листов толщина твоего пирога?
Поделиться52011-03-20 20:31:11
РаднаяАленка,оно совсем тонкое,как калька,в упаковке 15-16 листов размером примерно 50х30 см.,у меня пирог из 6 слоев,это просто такое тесто,посмотри в ин-те его можно и самой сделать но я так не раскатаю,потому покупаю.
Поделиться62011-03-20 21:47:44
Я даже сном не ведала про такое тесто. Очень интересно. А сколько стОит упаковка? В супермаркете покупаешь, Таня?
Поделиться72011-03-21 13:25:41
Дачница,ага,в "деликотесе", цена 195 руб,хватает на два раза.
Поделиться82011-03-21 13:32:12
деликотес -это где?
Поделиться92011-03-21 16:26:59
Это в Дзержинске который, Деликатес?
В других магазинах нет?
Поделиться102011-03-21 16:38:02
У них есть на 5-й Армии магазин еще.
Поделиться122011-06-20 10:39:05
tatista
Выглядит аппетитно! не люблю батоны, а твой бы попробовала
Поделиться132011-06-20 10:56:11
Татьяна, впечатляющий батон!
Поделиться142011-06-20 15:06:07
ога, всем батонам - батон!
Поделиться152011-06-20 22:13:01
tatista, Таня, ты вообще удивительный человек!!!! Твои сладости вкусняшные помню-до сих пор слюнки бегут. Батон-уверена, не уступает им по свойствам и качеству))))
Поделиться182012-01-13 23:01:01
Лена, он на дрожжах? Я на закваске ржаной стряпаю еще орешки и семечки добавляю.
Поделиться192012-01-14 13:40:54
Нет, без дрожжей, совсем простенький.
400г муки
0,5ч.л. соли
1ч.л. соды
250г кефира
175г молока
50г кураги
50г овсяных хлопьев
50г грецких орехов
Отредактировано Радная (2012-01-14 13:42:26)
Поделиться212012-02-02 22:52:26
Как хочется тоже научиться хлебушек печь
Поделиться232012-08-09 15:13:56
Тысячу лет не пекла пирогов. Нашла самый простой рецепт, который может подойти и в пост, т.к. не используютя яйца. Рецепт взят здесь. Очень рекомендую! Минимум затрачено времени и продуктов, а тесто ОЧЕНЬ вкусное. Вот такой результат:
Поделиться252012-09-03 14:23:17
выглядит очень аппетитно!
Поделиться272013-01-24 08:57:29
ну а рецепт-то где?!
Поделиться282013-01-24 11:17:18
Olle,ну а рецепт-то здесь
http://multivarka-recepti.ru/vypechka-n … e#more-213
Отредактировано tatista (2013-01-24 11:17:49)
Поделиться292013-01-24 18:17:51
Спасибо!чудный рецепт!!! а за такой сайт - отдельное спасибо!
а что-то еще из этих рецептов делала?