Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Все для рукоделия » Сделано с любовью! Товары для рукоделия

Сделано с любовью! Товары для рукоделия

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

http://s1.uploads.ru/t/L6Fuq.png

Доброго времени суток, дорогие рукодельницы!

Для тех, кто со мной не знаком, представлюсь - меня зовут Елена.

Приглашаю вас в новый интернет-магазин "Сделано с любовью! Товары для рукоделия"

Открытие 2 июля!

По случаю открытия в магазине обязательно будут акции и скидки.

Также принимаются предварительные заявки на нужные вам товары.
Все ваши пожелания и предложения можно оставить в этой теме, или на сайте магазина, или по телефону 401-399.

Отредактировано Радная (2012-06-29 16:04:41)

0

2

Что-то  я забыла объявление дать.  :blush:  Вчера в магазине "И-ТЕБЕ" был МК Серафимы Тужилиной "Природные ароматы (духи)".

Сделала для себя пару ароматов из натуральных эфирных масел, и до сих пор не могу нанюхаться.  :rofl: Я в полном восторге!!!

0

3

Радная
Ну вот память у меня девичья, то же ведь хотела на этот МК.

0

4

Люда, следующий МК по духам будет не скоро.  :(  В любом случае напишу и объявление сделаю.

0

5

Радная,Алён,сколько стоил МК,если не секрет? но теперь то ты и сама можешь его провести. какие эфиры ты смешивала?

я в контакте вообще не могу разобраться что-куда и где,мне Иринка-Имбирь пишет там,а я не знаю где и ничего не вижу,ну тупая я,что поделаешь.

Отредактировано tatista (2011-04-17 17:42:49)

0

6

Таня, если просто послушать - то бесплатно, если делать духи  - 250 руб. за флакон.  Я сделала 2 штуки и довольная, как слон.  :flirt:
Сама провести такой МК точно не смогу. У меня нет такого багажа знаний именно по эфиркам, по их сочетаемости, их косметическим и эмоциональным эффектам. И тем более нет такой коллекции настоящих хороших эфирок. Но кажется, скоро будет.  :rofl: 

Я одни духи делала на масле жожоба, добавляла масляный экстракт ванили, бензоин, ЭМ сандала, розового дерева, пальмарозы, тайского цветка (на русский его название перевести не смогли), ЭМ апельсина.
У вторых состав попроще, но запах волшебный. Спиртовой экстракт ванили, ЭМ дубового мха и два вида ЭМ сандала.

Таня, с контактом ты не одинока.  Я тоже в нем с трудом что-то понимаю, и пока меня носом не ткнут, не вижу.  %-) Благо есть, кому ткнуть. Постараюсь информацию с контакта копировать и сюда тоже.

0

7

Радная,тайский цветок это не Тиаре? духи все не вынюхай,может встреча не загорами тогда принесешь,покажешь.

Отредактировано tatista (2011-04-17 18:28:28)

0

8

Посмотрю на флаконе в понедельник, в магазине это ЭМ еще осталось.

Конечно принесу! Хочу красивый флакон под них.  :flirt:  Не знаешь, где в Иркутске можно купить? Или только через интернет?

Отредактировано Радная (2011-04-17 18:32:36)

0

9

гы... а я-то думала, я одна-кретинка не могу с контактом подружиться...
Радная
дак, вы соседи с магазином "И-мне!"?

0

10

Аня, И-ТЕБЕ находится как раз в помещении И-МНЕ.  :)

0

11

Радная
Что то я тугодум :sceptic:  А что магазин "И-Мне" то же есть :crazyfun:

0

12

Радная,Алён,флакончики продаются  в Карсе,но китайские,грубоватые,но интересные есть,но дороговато,по 600 руб.,ориентировочно. я видела в Версале,на втором этаже, и в Сезоне, а вот на сквере Кирова не видела.

0

13

Серебро, Люда, да, есть. "И-МНЕ" - для вегетарианцев-сыроедов,  "И-ТЕБЕ" - для мыловаров-кремоделов. Находятся в одном помещении.

tatista, Таня, спасибо! Завтра в Версаль загляну!

0

14

Радная
Как интересно, я думала что для вегетарианцев у нас нет магазинов. Для меня очень актуально. Спасибо за информацию.

0

15

В продаже есть пищевые гелевые красители 15 мл по цене 50 руб. Флакончик с пипеткой.  Цвета - красный, желтый, зеленый, синий, и очень полезный цвет - шоколадный!  :D

Гелевые красители дают очень интенсивный насыщенный цвет, рекомендуемая дозировка  - 1-3 капли на 100г мыльной основы. Гелевые красители мигрируют, гораздо медленнее, нежели водорастворимые, но при большой интенсивности цвета (3 капли на 100г) миграция со временем будет заметнее. Зато для одноцветного мыла - очень удобный, экономичный и универсальный вариант.

0

16

Радная
На моем опыте эти красители не практичны для нулевого, щелочь съедает.

0

17

Люда, конечно, для нулевки они не подходят!
Они для основы и прочих косметических средств. Сегодня шампунь ими подкрасила.  :cool:

0

18

Поступило в продажу масло какао нерафинированное.
В продаже имеются стручки ванили.

0

19

В магазине есть масло кокоса нерафинированное. Девочки, это такая прелесть!!! Запах - закачаешься!!! Кто пробовал в качестве маски для волос - в восторге!!!

0

20

Радная,Аленка,а ментол есть у них?

0

21

Таня, ментола нету. :(

0

22

В наличии масла:
виноградная кость
абрикосовая кость
персиковая кость
миндаля сладкого
жожоба
зародышей пшеницы
кокос (раф, нераф.)
пальма
ши
какао (нераф.)

Глицерин тоже есть.

Основы:
SLS-free (прозрачная) Англия
белая Англия
органическая Англия
Body Wash base
Organic Liguid Castile Soap
Liguid Crystal Concentrate

0

23

Радная,Аленка,а в воскресенье этот магазин работает? нужен кокос.

Отредактировано tatista (2011-05-21 23:46:50)

0

24

Официально не работает. Но там  в 17-00 будет МК, можно будет подойти.

Кокос с пальмой дороговат. Остальные масла - по хорошим ценам.

0

25

Радная МК ты будешь проводить?

0

26

Нет, не я. Там МК по народным куклам.

0

27

Лена, а у тебя есть основа Liquid Crystal Suspending Body Wash?

0

28

Аня, именно этой нету. Есть лучше по свойствам и составу.
органическая жидкая основа Bodywash base , 0,25кг за 110 руб (если не ошибаюсь, 2 штуки осталось)
жидкое кастильское мыло Organic Liquid Castile Soap - 0,5кг за 210 руб

Или тебе именно пузырьки нужны? В Bodywash base тоже есть пузырьки, но они пропадают или их становится не видно при добавлении масел, красителей и прочего.

0

29

Лена, мне нужна та, в которой скрабящие частички (порошок пемзы) в осадок выпадать не будут.
Супруг в автосервисе работает, руки больше ничем не отмываются, кроме как скрабами.

0

30

Тогда кастилья не подойдет. А бодивош можно попробовать.
У меня есть порошок пемзы, я его давно хотела попробовать, да все руки не доходили. Давай я сегодня вечером попробую и напишу.

0

Вы здесь » Подсолнух » Все для рукоделия » Сделано с любовью! Товары для рукоделия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно