Девочки! На нашей последней встрече зашел разговор про построение выкроек, было много желающих поучиться. С радостью сообщаю, что такая возможность появилась, Марина любезно согласилась провести для нас несколько мастер-классов.
Занятия будут проводиться в студии "Танзанит" ( ТЦ "Рублев", ул.Чехова 19 офис 502) в субботу в 16-00, еще есть возможность заниматься в пятницу в 18-30. Длительность занятия - 2 часа, стоимость 350 рублей. Занятия можно начинать со следующей недели.
Количество человек в группе - 6.
Я думаю, Марина поподробнее напишет.
Большая просьба всех желающих отметиться в этой теме и написать, кому как удобнее.
Если будут вопросы, пишите в темку, или звоните в "Танзанит" 70-33-93, 72-13-02.
До встречи на мастер-классе!
Наичинаю список:
1. Riya (любой день)
2.

. Затем построение выкроек для трикотажа (без вытачек). И построение основы швейного изделия, т.е с вытачками. Если нужны будут еще и брюки, то плюс еще одно занятие. Далее (это зависит от вашего желания): посроение воротников, корманов, рюш, моделирование одежды, особенности выкроек от типа фигуры. Я скоро сяду осваивать программу, для построения выкроек, где применив знания которые я вам дам можно будет строить одежду и распечатывать выкройки на принтере. Если человек будет более шести разобъем на две группы. Одну можно будет вести в будний день (кроме понедельника и четверга), другую в выходные. 

, линейку, карандаш, два вида ручек (синяя и красная), резинка, бумага в клетку (большой лист). Да и еще важно прийти в том белье которое наиболее удобно и часто одевается (я имею ввиду бюсгалтер). Готовимся не быть скромными
Занятия уже начались? У вас 2 группы в пятницу и в субботу? А отстающих принимаете? Могу и в пятницу, и в субботу, только в эту субботу, 26-го, может не получится прийти.
Если руки дойдут еще раз все просмотреть, в этой теме тебя спрошу, хорошо?