Условия просты: сначала выкладываем то, что мы вышиваем, а потом каждый понедельник отчитываемся, сколько мы вышили. Для этого выкладываем фото вышитой работы по состоянию на понедельник.
В первом сообщение будет лежать список участников и наши стремления (чтобы не забыть).
А кто начинает лениться, получает коллективный
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Светлана
Вот это должно получиться
Шью ДМС и чуток Гаммой, размер 41cm x 29cm при условии 14 канвы. У меня получилось 35*25,5 см
Магда
Девочки, я вышиваю набор "Букет чайных роз" фирмы "Золотое руно". Размер 24,5 на 22,5 см. 28 цветов, нитки "Мадейра", канва 14 Аида.
Этот набор моя свекровь подарила моей маме, а вышиваю его я.
Елия
Это QS Bull Horse - Ancient Stone Wall Painting от НАЕД [img]http://heavenandearthdesigns.com/bmz_cache, цветов - 78. Мулине ДМС. Размер - 185*121 крестик. Тряпочку надо уточнить у Оли, т.к. ее название я не знаю. Полукрест в 2 нитки. Вместо крейника использую Гаммовский металлик в 2 нитки.
Olle
Вампирюша
А меня принимайте с новым проектом. Это всем известный дизайн ДИМ "Слишком устал". Эту картину тоже давно хотела сделать, маме моей она очень нравится ,так что это для нее вышиваю
![]()
Картинка того, что должно получиться вот:
ну а на данный момент у меня пока пустая канва, думаю ее можно не показывать
Людмила Васильевна
Тузик. Golden Kite № 554. Начало 25.09.2010. Размер: 137 x 206, 47 цветов, 2 уровень сложности, 7 блэндов, всего страниц 9, а вышивать надо 8. Пробовали сначала на равномерке, но маме не удобно, поэтому перешли на 18 аиду (Гамма). Фон зашивать вроде бы не собирается, там посмотрим. Ну, и вышивает, естественно, мама. На этот раз мама решила вышивать с середины.
Серебро
Ирина
Добрый вечер всем!
Мой отчет - вышиваювот такой чехольчик для мобильного
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ:
Радная
Отчитываюсь про пальто.
Осталось доделать:
1. петли-пуговицы
2. низ рукавов и изделия
3. и сначала самое сложное - приталить и ушить с боков
Фасон был прямой, чуть расширяющийся к низу. Не понравилось, хочу ушить.
Alterra
Ну, вот, а я только выставляю свой долговяз... "Пост сдал. - Пост принял!"
Вот что есть на сегодня (оно же на вчера и на неделю назад)...
Елия
НАШИ ЗАКОНЧЕННЫЕ РАБОТЫ:
Olle
а я включусь в процесс, как только за следующую работу возьмусь-эту небольшую за выходные доделала
Вампирюша
А я свои "Мексиканские мотивы" доделала. Работа получилась размером 12,5х18 см. Лично мне очень нравится!!!
![]()
Этот сюжет я заприметила еще в 2007 году, все хотела вышить, но никак руки не доходили. В этом году дошли, и пришла идея, из этого сюжета сделать летнюю сумку. Так что, вот она, моя будущая сумка:
Серебро
Радная