Мыло с нуля <
Сообщений 61 страница 90 из 370
Поделиться632011-03-24 19:04:59
Девочки! СУПЕР!!!! преклоняюсь! ХОЧУ!
Поделиться642011-03-24 19:44:22
tatista
Таня, как всегда шикарно! Безумно нравятся мне эти формы, особенно в глицериновом.
Передачку получила , спасибо. Ополаскивателя так мало, как его на полгода хватит
Поделиться662011-03-24 21:39:08
Радная
ой а они на молочные похожи! Апельсиновые взбитые?
Поделиться672011-03-24 22:14:51
Радная,Алена,мыло замечательное,апельсиновое красивое а кастилью я вообще обожаю,особенно ХС.
Поделиться682011-03-25 00:32:05
Люда, нет, апельсиновое не взбитое (или полувзбитое еще перед баней?) Это я, как всегда, легкому следу не доверяю.
Поделиться702011-03-25 12:55:33
Как красиво! Лена, Таня-мыло у вас чудесное)))) Понюхать хочется
Поделиться712011-03-25 14:31:06
Таня, симпатичный батчик! Оригинально ты его вверх ногами перевернула.
И впервые вижу, чтобы ты животные жиры использовала! А я-то думала, что я тут одна такая любительница животных жиров. У меня сейчас в холодильнике 4 вида топленых животных жиров, скоро еще один вытоплю, будет 5.
Таня, а стеаринку зачем добавляешь? И красить ты любишь С02-шками. Почему не пигментами? Больше нравится? Как отдушку умудрилась положить? Не расслоилось, не загустело?
Поделиться722011-03-25 17:32:44
ООО! как красиво! Весной пахнуло.
Поделиться752011-04-03 11:19:57
Радная
Лена, красиво, а чем красила? А я все вышиваю, времени ни на что другое не хватает.
Поделиться762011-04-03 11:58:39
Люда, спасибо!
Горячее - диоксидом титана и жидким пигментом, холодное - жидким пигментом, в светлую часть ничего не добавляла.
Поделиться772011-04-03 14:20:51
Лен, тебе пора уже тоже фирменный штамп делать! Смотри как у Татьяны чудесно со штампом получается!!! Красиво так у вас- обалдеть!!!
Поделиться782011-04-06 21:37:27
Привет, а молочную кислоту кто-нибудь в мыле использует? И где нибудь в Иркутске можно купить или только заказывать? А то я для интиму хочу сварить жидкое, туда хорошо бы молочную кислоту положить.
Поделиться792011-04-07 10:34:48
LikaSH, Оля, добро пожаловать!
Я таким вопросом мне задавалась. Позвони 38-17-84 или 76-77-96, СибЭкоСервис, адрес Клары Цеткин, 13а. На второй этаж по правой лестнице и налево. Так подробно пишу, потому что в этом же здании какое-то общество глухонемых, на вопрос, как пройти, могут не ответить. Я там реактивы и щелочь в последнее время беру.
Если там нет, то в дубльгисе раздел - химическое сырье, оборудование для лабораторий и другие смежные разделы.
Поделиться812011-04-08 10:59:45
Позвони 38-17-84 или 76-77-96, СибЭкоСервис, адрес Клары Цеткин
Спасибо. Позвонила, говорят бывает, но сейчас нету.. ((
Поделиться832011-04-13 10:50:09
Люда, здорово!!! Так и хочется откусить!!!
Горький шоколад - дольки плавила? Его как пережир или в качестве добавки?
Заметила, что ты воск со стеаринкой любишь. Почему?
Штампик у Тани заказывала?
Отредактировано Радная (2011-04-13 10:51:08)
Поделиться842011-04-13 11:54:07
Радная
Мужу вчера предложила понюхать, отказался, сказал что сначала покушает Массу делила на две части шоколад поломала и сверху мыло горячее сложила, пока возилась с апельсиновым, шоколад растаял сам. Получилось что в качестве добавки. стеаринка при сбивании ускоряет процесс а воск ускоряет застывание даже если воды маленько переборщила.
А штампик еще не заказала, хоть эскиз уже нарисовала. Экспериментировала с пуговицей.
Поделиться862011-04-13 21:03:42
Серебро Люда,здОрово.классное мыло,ты конкретно подсела на взбитое мыло.у меня твоё пироженко стоит,я только любуюсь на него,использовать боюсь,нельзя мылиться такой красотой.
Поделиться872011-04-13 21:36:48
tatista
Танюш, нельзя боятся надо, надо использовать и получать удовольствие от использования красоты!!!!! На взбитое точно подсела, текстура мне его нравиться, и аромат у него лучше держится.
Поделиться892011-04-16 12:09:02
tatista
Красиво получилось, грязь тонко легла.
Поделиться902011-04-16 16:05:46
tatista, мыло как пудинг молочно-шоколадный)))))