Дамы-рукодельницы! Ну и сочувствующие:)
Хочу представить Вам наш семейный магазин 38plus (http://38plus.ru).
Цели у нашего интернет-магазина довольно просты и прозрачны. Кому как не рукодельницам приходится прочувствовать, что порой Иркутск все равно, что кромка Ледовитого океана. Я сама увлекшись рукоделием столкнулась с тем, что часто того что хотелось бы нет в Иркутске. Можно конечно заказа из Москвы, но... это ожидание как минимум 10-14 дней. А когда есть идея все хочется иметь тут, рядом и желательно что-нибудь получше. Это касается не только рукоделия.
Так родилась мысль создать такой магазин, чтобы всякая рукодельница могла, не отрываясь от творческих замыслов получить искомое прямо на дом и в кротчайшие сроки.
Магазин наш по всем меркам еще молодой, но уже довольно уверенно нарищвающий ассортимент.
На сегодняшний день мы продаем инструменты и материалы для:
- пэчворка и квилтинга
- скрапбукинга
- квиллинга
Активно наращиваем ассортимент для любителей шитья вообще так и для шитья примитивов, таких как Тильда, например.
Особыми, приоритетными товарами для себя мы считаем:
- фетр, сейчас в наличии на складе есть немецкий фетр 32 цветов формата А4, а так же фетр толщиной 2 мм формата А3 и наборы испанского фетра.
- ткани для пэчворка производства США, несколько десятков видов.
- картон для скрапбукинга (текстурный) производства США, сейчас на складе в наличии 56 оттенка.
- инструменты для пэчворка и скрапбукинга одной из самых признанных в мире фирм Fiscars
8 июня этого года магазину исполнился один год. За этот год мы подросли и окрепли. Постоянно ищем и внедряем все более удобные сервисы, более гибкие условия и более приятные цены.
Благодаря стабильной работе с надежными поставщиками мы смогли снизить цены на популярные и востребованные товары в среднем на 10-15%. Таким образом иногда покупка в нашем интернет магазине может оказаться более выгодной чем заказ в СП
В декабре 2010 года наш магазин был одним из активных организаторов ярмарки подарков ручной работы «Чудотворье». В ярмарке участвовало более 60 рукодельниц города Иркутска и не только. Одной из целей ярмарки было популяризация в нашем городе рукоделья вообще и рукодельных подарков в частности.
Говорить о нашем магазине я могу долго, как о любимом детище, поэтому остановлюсь
И готова ответить на Ваши вопросы!
p.s. Чуть не забыла Мы торгуем не только всем для рукоделия, но и игрушками для детей. Приятно же сделать себе рукодельный заказ, а заодно и ребенка побаловать А это стоит того!
Теги: интернет-магазин
Отредактировано PinkPanther (2011-06-27 19:35:59)