Выкладываем понравившиеся нам азиатские модели (японские, корейские, китайские,..) по вязанию (крючок, спицы). За схемой вязания обращаться в личку.
Азиатские модели
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться32011-09-08 10:51:36
я тоже все хочу!!!
Поделиться42011-09-08 11:57:50
Елия
Пора шкафы новые заказывать и закупаться красотой. Все такое красивое что выбрать лучшее трудно.
Поделиться52011-09-08 12:38:48
Пора закупаться нитками!
Провела ревизию своих ниток и пришла в уныние! Есть две вещи в процессе, и еще одни тонкие ниточки на платье. А толстых зимних ниток для себя, любимой, - нету. Только моим домашним на шапки и шарфы. А хочется себе!
Поделиться62011-09-08 18:15:33
Лен, ну ты и дразнилкина!
Поделиться72011-09-08 18:46:50
Елия, красивенные модели! А схемами не поделитесь???
Поделиться82011-09-08 21:42:23
Razara, Серебро, вот я тоже сижу над этими схемами и медитирую. А как к Лере вырвусь, начинаю сразу соображать - какие нитки на что понадобятся.
Пора закупаться нитками!
Провела ревизию своих ниток и пришла в уныние! Есть две вещи в процессе, и еще одни тонкие ниточки на платье. А толстых зимних ниток для себя, любимой, - нету. Только моим домашним на шапки и шарфы. А хочется себе!
Ленуся, а я целый список составила, что мне надо закончить. Из этого немаленького списка закончила только коричневую шоколадку, а остальное лежит мертвым грузом. Остается немного - то рукава связать, то собрать, и валяется годами. Уже и слово давала, что не начну что-то новое, пока старое не закончу - бесполезно. Вот как это лечится?
Лен, ну ты и дразнилкина!
Дааааа, я такая! Я уже начала из кидмохера, который у тебя покупала, еще одну кофточку. Лет так через ...ндцать продолжу. Так тяжело вяжется, хочу я вам сказать - и крючком и спицами одновременно. Но красивооо... И из белых ниток еще лежит - надо будет их докупить, вот только еще не знаю где.
Natali, да без проблем. Отправьте мне в личку картинки тех моделей, что понравились.
Поделиться92011-09-09 13:11:55
Ленуся, а я целый список составила, что мне надо закончить. Из этого немаленького списка закончила только коричневую шоколадку, а остальное лежит мертвым грузом. Остается немного - то рукава связать, то собрать, и валяется годами. Уже и слово давала, что не начну что-то новое, пока старое не закончу - бесполезно. Вот как это лечится?
Лена, ты не одинока! Я сама на днях такой список составила, причем развернутый список, по разделам: вязание, вышивка, шитье, другое. И по всем этим разделам пункты: недоделы, проекты (на что материалы уже есть), и хотелки (очень хочется, но материалов еще нет).
Пообещала себе за месяц недоделки ликвидировать.
Отредактировано Радная (2011-09-09 13:17:32)
Поделиться102011-09-09 16:56:24
Лена, свежо предание, а вериться с трудлм. Это я про недоделки. Я даже список составлять боюсь, одного листа не хватит
Поделиться112011-10-11 11:38:05
Лена-Елия!
По-моему я поняла как вязать твой заколодованный фрагмент. По-видимому, между длинными листиками не нужно вязать цепочки из воздушеых петель, а просто привязывать следующий лепесток, тогда и пойдет наклон. Кинь мне описание в личку я попробую повязать. Хорошо?
Поделиться132011-10-14 10:32:58
Лена, так намного лучше! Я себе сохранила, кому еще надо - пусть сохранит, и может, через пару дней удалишь эти фото?
Поделиться142011-10-14 12:10:13
Радная
Ленусь, да, наверное. Еще Ира и Наташа сохранят, и я удалю.
По идеи, этот перекос получается за счет воздушных петель. И пряжа должна быть чуть жестче, чем у меня, т.к. там круглый пустой узор (которых 4 штуки разного диаметра) в оригинале получаются круглыми, а у меня за счет ниток - треугольными.
Поделиться152011-10-14 16:50:04
Лена, я сохранила. В выходные куплю картридж, распечатаю и буду пробовать.
Поделиться172011-11-30 18:15:02
Радная, Ленуся, у меня также получилось, спасибо))) Буду еще вязать и нижний ярус. Только у Марины выкройку сделаю под себя.