Девочки, здесь я вас предлагаю воспользоваться бесплатным поисковиком "ShoppingSherlock" .
Мы все чаще делаем покупки в интернет магазинах, но чтобы найти нужный нам товар по привлекательной цене, нужно просмотреть кучу сайтов
"ShoppingSherlock" позволяет искать товары по очень привлекательным ценам с хорошими скидками до 70% и делать покупки в Америке, Канаде, Англии Тайване, Австралии, Австрии, Дании, Германии,
Норвегии, Финляндии, Швеции, Южной Африки, Италии. В июле к этому проекту присоединиться и Россия. На очереди Китай, Япония. Пока поиск ведется на английском языке, но скоро можно будет пользоваться русскоязычным вариантом.
Регистрация наhttp://www.sherlocksaver.com/ бесплатная, просто вам в поле пригласительный код нужно указать номер 17526 .
Если возникнут какие либо вопросы - с удовольствием отвечу и помогу зарегистрироваться и научу как пользоваться.
С помощью Шерлока я находила пряжу Норо Силк Гарден всего по 10$
"ShoppingSherlock" - бесплатный посковик
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-07-07 01:33:31
Поделиться22013-07-07 13:20:26
Taira
Зая, моя, я зарегистрировалась. Если у тебя время будет, расскажи, ак дальше пользоваться, хорошо?
Поделиться32013-07-07 17:50:59
Лена, совсем забыла сказать заходить в Шерлок лучше через Google Chromу, через Эксплорер плохо работает.
Для того, чтобы посмотреть товары например в на тайваньских сайтах нужно отредактировать профиль и поставить Country Taiwan, сохраняешь изменения, потом нажимаешь на товарища
с лупой в правом верхнем углу и в поле Key Word набираешь, ну например Noro Silk Garden и нажимаешь Search, и выскакивают окна.
В верхней строчка каждого окна есть кнопка Перевести. Если нажмешь, то будет перевод на русский, правда корявенький, но в принципе все понятно.
Если тебе нужно посмотреть на американских сайтах, то и страну ставишь United States и опять сохранить изменения.
Лена, если не получится, могу подъехать показать как работает
Поделиться42013-07-07 20:30:31
Taira, Ириш, у меня Mozilla Firefox летает только так. Пошла пробовать. Тебя по крайней мере уже вижу)
Поделиться52013-07-07 21:38:38
Лена, успехов!
Поделиться62013-07-25 23:52:54
Девочки с сегодняшнего дня Россия вступила в Шопинг Шерлок, теперь можно смотреть и покупать на российских сайтах с хорошими скидками