Девочки ,с вашего позволения начну тему
Ну вот, наконец-то фото разобраны, и я могу написать о том ,как я отдохнула. Вообще впервые на Ольхон я попала в 2008 году, останавливалась на турбазе где было ужасное отношение к русским, а иностранцев там вылизывают боготворят. Поэтому, помня прошлый визит на остров ,в этом году я к решению выбора места проживания я подошла основательно и заранее. В результате, я поселилась не без помощи знакомых/друзей/советов на турбазе "Байкальский плес" и ни на секунду не пожалела. )
Я была на Ольхоне всего два полных дня (без дня приезда и отъезда), но это было потрясающе ,я много гуляла, фотографировала ,сидела на берегу моря, читала ,вышивала и медитировала - одним словом ОТДЫХАЛА!!!!
Самое приятное, что я обрела новые знакомства (при чем из разных городов), чудесно провела время и пришла в себя. Но, пожалуй, хватит слов, лучше посмотрите какую красоту я лицезрела на протяжении этих не долгих двух дней.
Вот такой погодой меня встретил Байкал, на Ольхоне было солнечно тепло ,а на противоположном берегу ,судя по всему шел сильный ливень
вот эта фотография мне очень нравится, парочка, наблюдающая за пляжем ))
Это мое самое любимое место на Байкале. Я вам еще расскажу как я попала на Эко фестиваль и гуляла с собаками самоедами, но позже )))