Девочки, может у кого-нибудь есть Бурда 9/2010. Кто сможет дать на пару дней переснять выкройку
Наталья
Отредактировано falcon (2011-02-15 14:10:33)
Подсолнух |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, может у кого-нибудь есть Бурда 9/2010. Кто сможет дать на пару дней переснять выкройку
Наталья
Отредактировано falcon (2011-02-15 14:10:33)
Наталья, Бурда 9/2010 есть у меня. С удовольствием одолжу. Как удобнее передать?
Девочки, а нет ли у кого Бурды для невысоких? Ее сейчас не выпускают.
Лена, Бурды для невысоких давно не видела, но почти в каждом номере есть 1-2 модельки на рост 160. Если интересует что-то конкретное, могу посмотреть в своих запасах.
Оля, спасибо за предложение! Бурду для невысоких сейчас вообще не выпускают. А покупать целый журнал ради 1-2 моделек как-то не хочется.
Я посмотрю на осинке журнальчики, если найду подходящую модельку - тогда уже конкретно спрошу.
Лена, у меня есть 2 журнала "Мода для невысоких"
Ой, правда? А какие номера?
У меня есть:
1. БМ для невысоких осень-зима 96/97,
2. БМ для невысоких осень-зима/97,
3. БМ для невысоких 1/2000,
4. БМ для невысоких 1/2001,
А у меня другие номера)) И целых 3 штуки даже оказалось.
1/2003, 2/2003, 2/2004
После 8 марта дашь посмотреть?
Дашь)) Но после 8 марта я на сессии. Или созванивайся заранее, или на встречу принесу, ок?
Оль, спасибочки, так рада что есть журнальчик. А передать тоже можно на встрече, она наверно будет в начале марта. Девочки, У меня тоже есть журналы для невысоких, посмотрю номера и напишу какие. Я этими журналами по сей день пользуюсь. Затертые уже до неприличия , но до сих пор актуальны.
Наталья
У меня еще есть Бутик для невысоких. Он, правда, за '99 год, но модельки, в общем-то, классические. Приносить?
Оля, конечно! Буду очень благодарна!!!
И еще для меня открытие, что у Бутика есть для невысоких. А сейчас такие журналы выпускают?
Оригинальный Бутик у нас уже лет пять не выпускают, если не больше. А жаль, неплохой был журнал .
Сейчас модели из Бутика перепечатывает Шитье и крой, но далеко не весь журнал и выпуски с задержкой, как говорят, полгода-год. То есть зимний выпуск Бутика можно увидеть в летнем Шитье и крой. Как у них с модельками для невысоких, не знаю, спецвыпусков не видела, хотя может просто внимания не обращала. Вечером посмотрю, есть ли в ШИКе что-нибудь.
Дописано: в ШИКе вообще не нашла на какой рост даны выкройки , зато написано как удлинить или укоротить выкройку.
Отредактировано Olga-Irk (2011-02-18 21:32:23)
Olga-Irk Оля, выкройку пересняла. Теперь могу журнальчик отдать. Вот только теперь в выходные, а то работаю до позднего вечера или могу оставить у Леры в магазине. Как тебе удобно? За журнал еще раз огромное спасибо.
Наталья
Я в среду буду в центре точно, правда не знаю когда освобожусь. Журнал можно оставить у Леры, я зайду.
Дописано во вторник: Вот и наобещала, точно-точно. В общем, не буду я в среду в центре, отменили у нас семинар. Наташа, если Вам будет удобно, могу зайти к Лере в субботу.
Отредактировано Olga-Irk (2011-03-22 14:35:43)
Оль, журнал лежит у Леры. А я только в воскресенье или понедельник могу где-нибудь встретиться чтобы передать его, если не по пути тебе забрать в субботу.
Девочки, есть у кого "Шить легко и быстро, Burda Special 1/2009"?
ну здесь вроде электронной версии http://www.burdafashion.com/ru/index/14 … 94951.html
но выкройки только в схемах(
Света, спасибо! Технический рисунок есть, но хочу выкройку. Хочу вот такое платье сшить.
Радная,Аленка,если на форуме не у кого не окажеться этого журнала,я на работе спрошу,у нас женщина все номера покупает,только она живет в Ангарске,но я спрошу завтра у нее,если есть что бы привезла.платье отличное,просто для тебя,оно должно быть твоим,я тебя уже вижу в нем,и если цвет подобрать так же яркий бирюзовый,сиреневый,желтый,ты будешь неотразима.
крой простой,будет отлично.
Отредактировано tatista (2011-06-20 21:52:09)
Радная Лена, у меня есть этот журнал. Правда выкройка платья только на 36 размер, я её с листа вырезала. Хотя вроде это твой размер.
Если ещё актуально - звони.
Отредактировано Anna (2011-06-22 15:22:46)
НУ слава богу,а то я вышла написать что как раз зтого журнала у моей коллеги то и нет,она той зимой как раз ничего не покупала а теперь жалеет.
Anna,Аня,ну можно же увеличить выкройку,она там и не сложная,к тому же увеличить не на много,Аленка маленькая и худенькая у нас.
Аня, ой, как хорошо! Так мне 36-й и надо!
Девочки, не дайте умереть! Нужна Burda 11/2009. Хочу сшить платье на день энергетика, а самой выкройку делать лень. Плиз, плиз, плиз!
У меня есть Burda 11/2009, могу одолжить.
Anna, ура-ура! Спасибо большое! Написала в личку.
Девочки, есть у кого-нибудь выпуск Burda 11/2006? Поделитесь на пару дней, чтобы выкройку снять.