Я люблю и коллекционирую блюда, которые быстро и просто готовятся. Желательно в пределах 15 минут, или еще быстрее.
Куриные грудки, жаренные в сухарях.
При наличии размороженного филе грудки готовится 10-15 минут.
1. Поставить греть сковородку с маслом.
2. От филе отрезать часть, которая сама отваливается (есть там такая). Оставшийся кусок прижать ладонью и разрезать ножом вдоль, параллельно столу на две части.
3. Куски филе обмакнуть в майонез (в тарелку или кастрюлю, где они лежат, положить 2 ложки майонеза и хорошо перемешать)
4. Обвалять в сухарях или муке (предварительно сухари посолить и поперчить).
5. Обжаривать на сковородке 2-3 минуты с каждой стороны.