наделала ленивых котлет,из крабовых палочек,в которых крабами и не пахнет,но получилось вкусно,котлетки получились пышные.
Итак,наши песни о главном,взяла
упаковку в 240 гр.крабовых палочек измельчила на измельчителе,2-3 дольки чеснока,добавила 150 гр. твердого сыра натертого на терке,2-3 шт.яйца,какие-нибудь травки,сформовала котлетки,припылила мукой и жарила на смеси растительного и сливочного масла.
РЫБА
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-03-16 10:48:08
Поделиться22012-09-06 20:22:14
Вот сегодня решила по экспериментировать. Да гугл мне в помощь плюс моя модернизация
Приготовила запеченную рыбку.
Продукты : минтай 2шт., картошка 2 шт., маленький кабачок 1 шт., для соуса:1/2 пачки слив.масла, 3ст.л. муки, 1ст. молока, 1ст. воды, 100гр. плавленного сыра, приправа по вкусу.
Картошку, кабачок почистить, нарезать кружочками. Выложить в форму слоями. Сверху положить рыбку.Залить соусом. И запекать 20-30мин.
Соус: масло растопить в кастрюле, добавить муку. Осторожно влить молоко и воду. Добавить тертый плавленный сыр, соль и приправу. Готовить до полного расплавления сыра.
Мои умяли все с огромной скоростью.
Отредактировано Светлана (2012-09-06 20:40:27)
Поделиться32012-09-07 17:08:35
Света, ну ты меня убила наповал! первый раз вижу сочетание рыбы с кабачком! Интересно.
Поделиться42012-09-07 17:21:44
У меня муж не очень жалует кабачки.... Его фраза "Вкусная картошка получилась" А то что там был еще и кабачок его нисколько не расстроило Главное вкусно получилось
Поделиться52012-10-19 12:12:55
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы солите селедку. В морозилке лежат две рыбины, не знаю, как к ним подступиться. Искала на разных сайтах рецепты, везде что-то смущает: кто-то не потрошеную солит (я боюсь), кто-то соевым соусом просто заливает...У вас наверняка проверенные рецепты есть! Я хочу ее потом замариновать по своему любимому рецепту, но предварительно надо посолить. Помогите, а?
Поделиться62012-10-19 19:33:32
Светлана
света, интересный рецептик, думаю минтай можно другой рыбой заменить а то мои эту рыбу не едят.
Магда Марина я просто потрошу мою и солю чуть сахара, перца и под гнет(3литровую банку с водой) через сутки готова.
Поделиться72012-10-19 19:37:02
СереброЛюда, спасибо, а сколько примерно соли надо?
Поделиться82012-10-19 20:20:23
Я рыбу солю в тузлуке,в горячую воду кладу соль и сахар,точнее можно посмотреть в ин-те,я точно не помню,чищу рыбу и закладываю на сутки,соль кладу покруче,а потом делаю маринад с уксусом,сахаром,репч.луком и маслом растительным и заливаю им солёную сельдь и...... пальчики оближешь!
Поделиться92012-10-20 09:21:45
tatista, спасибо, буду пробовать.
Поделиться112013-01-23 21:44:36
Таня, как вкусненько!!!!