Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подсолнух » Кулинария » РЫБА


РЫБА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

наделала ленивых котлет,из крабовых палочек,в которых крабами и не пахнет,но получилось вкусно,котлетки получились пышные.
Итак,наши песни о главном,взяла
упаковку в 240 гр.крабовых палочек измельчила на измельчителе,2-3 дольки чеснока,добавила 150 гр. твердого сыра натертого на терке,2-3 шт.яйца,какие-нибудь травки,сформовала котлетки,припылила мукой и жарила на смеси растительного и сливочного масла.
http://s009.radikal.ru/i310/1103/c3/6abff2592934t.jpg

+1

2

Вот сегодня решила по экспериментировать.  Да гугл мне в помощь  :crazyfun: плюс моя модернизация  :blush:

Приготовила запеченную рыбку.
http://s006.radikal.ru/i215/1209/58/e0cb6e47acabt.jpg
Продукты : минтай 2шт., картошка 2 шт., маленький кабачок 1 шт., для соуса:1/2 пачки слив.масла, 3ст.л. муки, 1ст. молока, 1ст. воды, 100гр. плавленного сыра, приправа по вкусу.
Картошку, кабачок почистить, нарезать кружочками. Выложить в форму слоями. Сверху положить рыбку.Залить соусом. И запекать 20-30мин.
Соус: масло растопить в кастрюле, добавить муку. Осторожно влить молоко и воду. Добавить тертый плавленный сыр, соль и приправу. Готовить до полного расплавления сыра.
Мои умяли все с огромной скоростью.  :D

Отредактировано Светлана (2012-09-06 20:40:27)

0

3

Света, ну ты меня убила наповал! первый раз вижу сочетание рыбы с кабачком! Интересно.  8-)

0

4

У меня муж не очень жалует кабачки.... Его фраза "Вкусная картошка получилась" :blush:  А то что там был еще и кабачок его нисколько не расстроило  :blush:   Главное вкусно получилось  :D

0

5

Девочки,  расскажите, пожалуйста, как вы солите селедку. В морозилке лежат две рыбины, не знаю, как к ним подступиться. Искала на разных сайтах рецепты, везде что-то смущает: кто-то не потрошеную солит (я боюсь), кто-то соевым соусом просто заливает...У вас наверняка проверенные рецепты есть! Я хочу ее потом замариновать по своему любимому рецепту, но предварительно надо посолить. Помогите, а?

0

6

Светлана
света, интересный рецептик, думаю минтай можно другой рыбой заменить  8-)  а то мои эту рыбу не едят.
Магда Марина я просто потрошу мою и солю чуть сахара, перца и под гнет(3литровую банку с водой) через сутки готова.

0

7

СереброЛюда, спасибо, а сколько примерно соли надо?

0

8

Я рыбу солю в тузлуке,в горячую воду кладу соль и сахар,точнее можно посмотреть в ин-те,я точно не помню,чищу рыбу и закладываю на сутки,соль кладу покруче,а потом делаю маринад с уксусом,сахаром,репч.луком и маслом растительным и заливаю им солёную сельдь и...... пальчики оближешь!

0

9

tatista, спасибо, буду пробовать.

0

10

рыбный пирог.
тесто простое дрожжевое,рыба форель+лук+перец+соль
http://s003.radikal.ru/i202/1301/d9/4a800197d071t.jpg

0

11

Таня, как вкусненько!!!!

0


Вы здесь » Подсолнух » Кулинария » РЫБА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно