"рождественский венок''
для его приготовления нужно:фарш домашний(говядина+свинина),яйца,лук,чеснок,перец,соль.
в фарш добавляю яйца,соль,перец и замешиваю,выкладываю на противень в виде кольца,поверх укладываем вареные перепелиные яйца,ожерелье.
поверх яиц выкладываю еще фарш,что бы закрыть.
ставлю в духовку на 30-40 минут.
затем из теста вырезаю полосочки,выкладываю поверх венка,покрываю сверху взбитым яйцом и опять в духовку на 15-20 минут.
празднично украшаю и подаю столу.приятного аппетита.
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12011-03-16 11:01:25
Поделиться32011-11-23 12:50:50
Таня, смотрится очень аппетитно!
Не поняла - уложить в пакет какой? Тетрапак? И варить где? В кастрюле? На водяной бане?
Поделиться42011-11-23 21:20:10
Радная,Ален,да,пакет тетра пак,варить в кастрюле в воде.
Поделиться62011-12-03 20:02:55
Таня, раздразнила! А рецепт?
Поделиться72011-12-03 21:59:48
Радная,Аленка,я просто купила приправу MAGGI для домашних колбасок но саму приправу не исспользовала а только оболочку,потому-что не знаю где взять кишки для колбасок а тут они входят в состав приправы,взяла фарш мясной добавила лук,чеснок и все прокрутила в измельчителе,фарш стал как бы вязкий,добавила смесь перцев,красный перец,мускатный орех - немного,соль.все перемешала и начинила оболочку,выложила в мультю и поставила на выпечку на 60 мин.,через 30 мин. перевернула на другой бочек,и все.муж сказал что просто котлеты лучше,а мне понравились колбаски и делать их не хлопотно.
Поделиться82011-12-04 00:27:23
Таня, спасибо! По описанию просто, попробую.
Поделиться92012-01-16 13:12:47
Гусь хреновый
Отварная гусиная грудка
25-50г сметаны (по вкусу)
1-3 ч.л. хрена с лимоном
зубчик чеснока (по желанию)
соль
Грудку порезать на ломтики, добавить сметану и специи, все перемешать, оставить на сутки в холодильнике.
Вариации на тему - сметану можно заменить майонезом, можно сметану напополам с майонезом. Все специи - по вкусу.
Ломтики гуся можно подавать к столу как закуску/ салат/ как мясо вместе с гарниром. Мелкие раскрошенные остатки с соусом (или сразу помельче порезать) - на хлебушек и как бутерброд. Чем дольше стоит (в разумных пределах, конечно), тем вкуснее.
В оригинале была Хреновая курица. Рецепт тот же, только грудка куриная.
Отредактировано Радная (2012-01-16 13:53:36)
Поделиться112012-10-12 12:23:21
tatista,а как варили? Выглядит здорово.
Поделиться122012-10-12 14:34:02
Магда,рецепт слизала от сюда,желатин не добавляла,хватает своих желирующих,сделай,попробуй,очень вкусно,чистое мясо не то что колбаса.
http://www.youtube.com/watch?v=7w375LL3 … ure=relmfu
Отредактировано tatista (2012-10-12 14:35:33)
Поделиться132012-10-13 22:08:15
tatista,о, там еще и видео! Посмотрела - все просто, большое спасибо, надо будет попробовать!
Поделиться142012-10-16 20:31:18
tatista
Уууу... Таня, соблазнительница!
Сегодня специально на ц.рынок съездили за рульками, сейчас варятся в мультиварке, а слюни уже текут....
Поделиться152013-11-26 00:19:25
баклажаны с мясом (с просторов ин-та)
порезала баклажаны и кабачек,прослоила мясным фаршем,фарш с луком,солью,перцем,кинула морковки чуть-чуть.
поставила запекаться в духовку,примерно на 20-25 мин.
затем сверху обмазала майонезом (делаю сама),выдавила 3-4 зубчика чеснока
посыпала обильно сыром
запекла минут5-7
и приятного аппетита
Поделиться162013-11-27 15:09:12
tatista, спасибо за рецепт! Вкусно, наверное!!!
Поделиться172013-11-27 22:06:07
tatistaТаня спасибо за рецепт сделаю обязательно кабачков куча еще и тыква есть)