Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подсолнух » Кулинария » БЛЮДА ИЗ МЯСА


БЛЮДА ИЗ МЯСА

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

"рождественский венок''
для его приготовления нужно:фарш домашний(говядина+свинина),яйца,лук,чеснок,перец,соль.
http://s51.radikal.ru/i133/1103/45/d12ee1372ae5t.jpg
в фарш добавляю яйца,соль,перец и замешиваю,выкладываю на противень в виде кольца,поверх укладываем вареные перепелиные яйца,ожерелье.
http://s46.radikal.ru/i113/1103/18/b2da4baa47d5t.jpg
поверх яиц выкладываю еще фарш,что бы закрыть.
http://i073.radikal.ru/1103/42/71485774c97ct.jpg
ставлю в духовку на 30-40 минут.
http://s016.radikal.ru/i337/1103/d7/5e5964b9a74et.jpg
затем из теста вырезаю полосочки,выкладываю поверх венка,покрываю сверху взбитым яйцом и опять в духовку на 15-20 минут.
http://s47.radikal.ru/i115/1103/99/b525f861db6dt.jpg
празднично украшаю и подаю столу.приятного аппетита.
http://s50.radikal.ru/i128/1103/61/9645b1e82b4at.jpg

0

2

буженина куриная.
5-7 мякоть куриных окорочков,2-3 зубчика чеснока,соль,перец,желатин,все перемешать уложить в пакет из под молока или сока и варить минут 40-50,затем остудить,достать из пакета и кушать.

http://s003.radikal.ru/i202/1111/06/c59ab433e893.jpg

0

3

Таня, смотрится очень аппетитно!
Не поняла - уложить в пакет какой? Тетрапак? И варить где? В кастрюле? На водяной бане?

0

4

Радная,Ален,да,пакет тетра пак,варить в кастрюле в воде.

0

5

сделала к ужину колбаски,запекала в мультиварке.

http://s017.radikal.ru/i426/1112/6b/22a8565ba249.jpg

и приятного аппетита

http://i081.radikal.ru/1112/bc/fd4621860b10.jpg

0

6

Таня, раздразнила! А рецепт?

0

7

Радная,Аленка,я просто купила приправу MAGGI для домашних колбасок но саму приправу не исспользовала а только оболочку,потому-что не знаю где взять кишки для колбасок а тут они входят в состав приправы,взяла фарш мясной добавила лук,чеснок и все прокрутила в измельчителе,фарш стал как бы вязкий,добавила смесь перцев,красный перец,мускатный орех - немного,соль.все перемешала и начинила оболочку,выложила в мультю и поставила на выпечку на 60 мин.,через 30 мин. перевернула на другой бочек,и все.муж сказал что просто котлеты лучше,а мне понравились колбаски и делать их не хлопотно.

0

8

Таня, спасибо! По описанию просто, попробую.

0

9

Гусь хреновый
Отварная гусиная грудка
25-50г сметаны (по вкусу)
1-3 ч.л. хрена с лимоном
зубчик чеснока (по желанию)
соль

Грудку порезать на ломтики, добавить сметану и специи, все перемешать, оставить на сутки в холодильнике.
Вариации на тему - сметану можно заменить майонезом, можно сметану напополам с майонезом. Все специи - по вкусу.
Ломтики гуся можно подавать к столу как закуску/ салат/ как мясо вместе с гарниром. Мелкие раскрошенные остатки с соусом (или сразу помельче порезать) - на хлебушек и как бутерброд. Чем дольше стоит (в разумных пределах, конечно), тем вкуснее. 

Бутерброд с гусем хреновым:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4611/130051404.6/0_6b92f_bba8e1de_L.jpg

В оригинале была Хреновая курица. Рецепт тот же, только грудка куриная.

Отредактировано Радная (2012-01-16 13:53:36)

0

10

наварила ветчины из свинных рулек (кто о чем,а у меня всё о "пожрать"и мечта похудеть.),вкуснятка!!! чистое мясо.

http://s019.radikal.ru/i625/1210/6a/793f152cde53.jpg

Отредактировано tatista (2012-10-12 10:28:48)

0

11

tatista,а как варили? Выглядит здорово.

0

12

Магда,рецепт слизала от сюда,желатин не добавляла,хватает своих желирующих,сделай,попробуй,очень вкусно,чистое мясо не то что колбаса.

http://www.youtube.com/watch?v=7w375LL3 … ure=relmfu

Отредактировано tatista (2012-10-12 14:35:33)

+1

13

tatista,о, там еще и видео! Посмотрела - все просто, большое спасибо, надо будет попробовать!

0

14

tatista
Уууу...  Таня, соблазнительница!
Сегодня специально на ц.рынок съездили за рульками,  сейчас варятся в мультиварке, а слюни уже текут.... :D

0

15

баклажаны с мясом (с просторов ин-та)
порезала баклажаны и кабачек,прослоила мясным фаршем,фарш с луком,солью,перцем,кинула морковки чуть-чуть.
поставила запекаться в духовку,примерно на 20-25 мин.
http://s6.uploads.ru/t/5aAVE.jpg
затем сверху обмазала майонезом (делаю сама),выдавила 3-4 зубчика чеснока
http://s7.uploads.ru/t/kLGRj.jpg
посыпала обильно сыром
http://s6.uploads.ru/t/h9NCG.jpg
запекла минут5-7
и приятного аппетита
http://s6.uploads.ru/t/pFmuG.jpg

0

16

tatista, спасибо за рецепт! Вкусно, наверное!!!

0

17

tatistaТаня спасибо за рецепт сделаю обязательно кабачков куча еще и тыква есть)

0


Вы здесь » Подсолнух » Кулинария » БЛЮДА ИЗ МЯСА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно