Мне, мягко говоря, очень не понравилась багетка в "Карсе". Я заказывала в магазине недалеко от дома, который находится в ОКее на Улан-Баторской, но мастерская, наверное, у них одна. Это был мой первый и пока единственный опыт "общения" с этими мастерскими, так что судить об ассортименте рам и паспорту сложно. На мой взгляд, выбор рам был небольшой, но подобрать можно, а вот выбор паспорту очень маленький. За пластиковую раму размером примерно 25х30 см, стекло, паспорту, задник и крепления взяли 330 руб. Делали 10 дней и потом еще 10 дней переделывали. К самому багету претензий вроде нет, а вот качество натяжки вышивки отвратительное, до сих пор как вспомню - вздрогну. Когда я пришла забирать в первый раз один угол вышивки был не натянут, там был пузырь, и вверху канва натянута очень криво, попросила переделать. Переделали - видимо, оторвали только этот угол и снова его натянули, перетянули, стало косить еще больше, но в другую сторону. Предложили переделать еще раз, я отказалась, стало страшно, что они еще могут сделать. Больше я туда ни ногой и никому не посоветую туда обращаться.