Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Вышивка » Багетки

Багетки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю создать рейтинг багетных мастерских, в которых мы заказывали багет или оформление.
Девочки, напишите свои отзывы о багетках, где вы обслуживались. Чем подробнее опишете саму багетку, ассортимент и обслуживание, тем проще будет нам самим выбирать.

БАГЕТКИ, КОТОРЫЕ ФОРУМЧАНЕ РЕКОМЕНДУЮТ

"Арт на Троицкой" - Радная
Багетка на ул. Сухэ-Батора - Вампирюша
Багетка на ул. Бабушкино - Елия, Серебро

БАГЕТКИ, КОТОРЫЕ ФОРУМЧАНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ

Багетка в "Карсе" - Елия, Olga-Irk
"Арт на Троицкой" - Ирина, Lucy

0

2

Мне нравится багетка в "Арт на Троицкой". Девушка сама все делает очень аккуратно. Ни разу больших претензий не было. Однажды только вместо задника толстым листом бумаги заклеили, но я потом этот момент обговаривала при сдаче работы. Выбор паспорту средний, багета - тоже. Цены - просто смешные! Я за своего кота  со сметаной отдала 220 руб.  :yep:  Там рама (недорогой багет) где-то 25 х 20 см, паспорту, стекло, задник - картон, крепления на стену, натянули нормально. Единственное - делают они не быстро, неделю или две.

В Версале на первом этаже хвалят все, но мне там не нравится. Дорого! Выбор минимальный и паспорту и багета. И постоянно что-то не то с креплениями. А вышивку лентами мне просто к стеклу прижали, я такая злая была!  :mad:

Отредактировано Радная (2011-03-17 14:38:10)

0

3

Я очень люблю багетку на ул. Сухо Батора. Вот прямо обожаю ее ,они раньше были на ул. Литвинова, а потом переехали. Единственное, я не даю свою вышивку натягивать, заказываю багет ,стекло ,крепления, задник. А саму вышивку натягиваю сама, не доверяю я это дело никому. Мне не нравится что вышивку натягивают на двусторонний скотч или скобы, я предпочитаю натягивать нитками. Единственное, кто будет в этой багетке заказывать, следите за размерами, их девочки очень любят рекомендовать сделать на 1-1,5 см больше раму, "что бы вышитые крестики не закрывать", а по факту, еще и канву видно (это если все сплошь зашито). Цены там приличные, средние, но и выбор багета там приятно большой. Я когда свой триптих оформляла отдала за раму, стекло, две подложки и крепления 1200 руб. Я считаю для таких размеров это не дорого.

0

4

Таксики))) Моя очередь наступила.
Решила сюда выложить свое впечатление от багетки на Бабушкино. Результат пока не видела.

Девочки, делюсь опытом, что приобретен сегодня, но предпосылки были даны еще вчера на встрече.
Сегодня сдала вышивку на оформление в багетку на Бабушкино. Взяла не самую большую работу - ирисы от НАЕДа. Хотела заказать багет и паспарту. Завели меня в подсобку, а там видимо-не-видимо этого самого картона и багета. Образцов нет, так что девушка все вытаскивала, а я прикладывала, смотрела и сравнивала. Когда покончили с картоном, приступи к багету. Ну, что сказать? Выбор, конечно есть. Другой вопрос, что нет образцов, поэтому нельзя, например, сравнить разную цветовую гамму, как это можно сделать в том же Художнике. Но повторюсь - выбор шикарный. До какой степени я прихотливая, но и я смогла выбрать на 1 багет 2 разных паспарту, что мне понравилось. Заказала подложку, чтобы не торчал скотч. Это удовольствие стоит 40 рублей. А всего я заплатила 990 руб. Внесла 100% предоплату, хотя, как я поняла, достаточно и 50%. Спросили срочно или нет, т.к. я сказала, что не срочно, мне дали телефон, взяли мой и сказали, что работа будет готово через 2 недели. Если будет раньше, то позвонят мне. Буду держать в курсе дальнейших событий.

Теперь что касается именно моего опыта. Не говорю про "Зеленую карету", хотя Сергей для меня остается иделом оформителя.
То, что мне нравится - багетка в Версале на 1 этаже. Понимаю Лену (Радная), но делюсь именно своим впечатлением. Багетка в принципе нравится. Плюсы - делают быстро, мне ничего не испортили, сделали так, как договаривались, всегда созваниваются с клиентом, сроки кротчайшие. Минусы - выбор багета не большой, паспарту вообще не представлен, поэтому приходится надеяться исключительно на багетчика.
Т.к. мнения про багетку в Версале на 1 этаже пока разделились, я не ставлю ее в наш список.

То, что я однозначно не рекомендую - это багетку из Карса. Если нужно, могу скопировать наши сообщения с осинки.

0

5

Мне, мягко говоря, очень не понравилась багетка в "Карсе". Я заказывала в магазине недалеко от дома, который находится в ОКее на Улан-Баторской, но мастерская, наверное, у них одна. Это был мой первый и пока единственный опыт "общения" с этими мастерскими, так что судить об ассортименте рам и паспорту сложно. На мой взгляд, выбор рам был небольшой, но подобрать можно, а вот выбор паспорту очень маленький. За пластиковую раму размером примерно 25х30 см, стекло, паспорту, задник и крепления взяли 330 руб. Делали 10 дней и потом еще 10 дней переделывали. К самому багету претензий вроде нет, а вот качество натяжки вышивки отвратительное, до сих пор как вспомню - вздрогну. Когда я пришла забирать в первый раз один угол вышивки был не натянут, там был пузырь, и вверху канва натянута очень криво, попросила переделать. Переделали - видимо, оторвали только этот угол и снова его натянули, перетянули, стало косить еще больше, но в другую сторону. Предложили переделать еще раз, я отказалась, стало страшно, что они еще могут сделать. Больше я туда ни ногой и никому не посоветую туда обращаться.

0

6

Отчитываюсь про багетку на Бабушкино. Получила я свою картину в субботу. Придраться не к чему. Молодцы, одним словом. Вот что получилось:
http://s57.radikal.ru/i157/1104/6f/237d46da72d4t.jpg

0

7

Елия
Аккуратно и гармонично получилось. Мне у них тоже понравилось, лучше чем на Декаб.Событий.

0

8

Красиво! А паспарту-то как в тему!

0

9

Девочки кто нибудь слышал про багетную на улице 1-я Московская 1, оф 4. Сегодня в экспоцентре посетила выставку. Познакомилась там с неким Токаревских Вадимом Леонидовичем это как раз его предприятие. Поговорили уверил меня что цены почти в два раза меньше чем на Бабушкино.

0

10

Люда, еще бы знать где находиться эта 1-я Московская улица  :suspicious:   и как туда добраться  :dontknow:

0

11

Ирина
Ирина, посмотрела сейчас по карте это в Жилкино. и городской транспорт там ходит редко №31 и 13 и еще пешком прилично. Кагого, они так далеко забрались, хотя на визитке написано склад-офис, может где магазин есть. Надо позвонить спросить.

0

12

Люда, я сейчас в дульгисе посмотрела, это ж бычий край, туда фиг доберещься и выберешься. :mad:
Меня туда калачом не заманишь. :nope:

0

13

Девочки. привет! Ой что я вчера видела :huh: ,  зашла в багетку Арт на Троицкой на 5-Армии посмотреть петли и
девочка  как раз оформляла вышивку - обильно помазав клеем момент  лист двп :angry:   она приклевиает к нему вышивку :mad: .
В общем увидев это, я точно не понесу туда свою вышивку

0

14

Ирина написал(а):

Девочки. привет! Ой что я вчера видела  ,  зашла в багетку Арт на Троицкой на 5-Армии посмотреть петли и
девочка  как раз оформляла вышивку - обильно помазав клеем момент  лист двп    она приклевиает к нему вышивку  .
В общем увидев это, я точно не понесу туда свою вышивку

Ира, я в шоке!

0

15

Ирина
УжОс!!!!! вышивку ведь натягивают насколько я знаю. А если клей проступит........!

0

16

В Арте на Троицкой очень давно собирают на момент-кристалл, и не скрывают этого.
И самое "интересное" не это, а то, что собирают тут же на прилавке, сверху трясут деньгами, красками и другим товаром, а какая-нибудь посетительница может невзначай и сумку поставить.

0

17

Ирина, Lucy, спасибо за информацию, я внесла изменения в 1 сообщение.

0

18

Lucy написал(а):

И самое "интересное" не это, а то, что собирают тут же на прилавке

Да-да, точно на прилавке, уж не знаю как на тряпочку, а со стекла клей отдирали.

0

19

:O  Обалдеть! Это я про клей.
То, что собирают на прилавке - видела, но при мне всегда собирали очень аккуратно, и если что надо покупателям - вышивку с багетом аккуратно откладывали в сторону. Но вот после клея...  :angry:

0

Вы здесь » Подсолнух » Вышивка » Багетки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно