Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Красота, здоровье, спорт » Каток на Труде <

Каток на Труде <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вчера были с младшей на катке. Обкатали новые коньки, позанимались с тренером Ольгой Тарасовой. Очень понравилось)))) Учат красиво держаться на льду и кататься, группироваться при падении. Тренировка из 3 частей состояла: на льду разминка, в павильоне на коврике, потом снова лед. Занятие получилось почти индивидуальное: на 2 ребятишек бала тренер и ее помощница. Стоит 1 час 150 рублей, за вход на лед 100 рублей только за себя заплатила. Детский вход- 50 рублей. Время не ограничено. Масса положительных эмоций. Сегодня к 18-30 собираемся снова пойти)))

0

2

Марина! Как здорово! А я так и не научилась кататься на коньках. Еле-еле ноги передвигаю. А взрослых там учат кататься?

0

3

Взрослых тоже учат. Мы сегодня опять ездили . В понедельник время у Тарасовой с  18-30 до 19-30. Арина опять рада и уже готова снова кататься ехать)))

0

4

Блин, я уже две недели мечтаю, но Аришка ветрянку подцепила, теперь только на след. недели сможем :'(

0

5

Имбирь
лечитесь))))

0

6

Девочки ,а я была на катке в JimMolle, крытый хороший каток. Вход 200 руб, прокат каньков 50 руб. Там он крытый, а соответственно, можно каться в любую погоду))))0 Если интересно могу фто этого катка показть.

0

7

Жень, а поподробнее можно, Где он находится, как туда одеваться. Короче меня все интересует.

Наталья

0

8

Наташа, конечно можно. Нужно доехать до остановки Мельниковкий Рынок (Или ДжимМолл).Выходишь на остановке, и обходишь все это громадное здание с право со стороны, заходишь, как бы с другой стороны (двор). Там будет еще одно такое же громадное здание и будет вывеска "Ice people", т.е Холодные люди, и фигура изо льда в виде конька сделана. Туда заходишь ,и там тетенька у раздевалки все расскажет. Я был в теплых легинсах и колготках ,в водолазке, жилетки пуховой, шапке и перчатках. Можно просто в свитере, главное что бы с длинным рукавом, а то у меня водолазка рукав 3/4, и вот этот участок мерз. Если не сильно мерзлявые, то можно без перчаток и шапки))))))) А всю верхнюю одежду сдавать в гардероб Вот. воде все рассказала, но если есть вопросы, спрашивайте ,я отвечу. =)

+1

9

Жень, спасибо. Еще фотки хочу :)). А кататься можно сколько хочешь или по времени? Народу очень много. Я бы туда деток возила иногда, но если много народу и катаются на всех скоростях, то страшновато.

Наталья

0

10

Наташа ,там народу не много ,кататься ровно час, всех запускают по времени. Фото выложу позже. Там все катаются ТОЛЬКО против часовой стрелки, никто хаотично не гоняет, много деток

0

11

Вот в субботу был праздник на катке:
http://imglink.ru/thumbnails/13-03-11/d85c9f384e737f5e86447ab98893580c.jpghttp://imglink.ru/thumbnails/13-03-11/f78ea59fdc0ad168ada2e80106b3e088.jpghttp://imglink.ru/thumbnails/13-03-11/7fdb12d1220a20ea4858ec60534c7ee5.jpg на заднем плане Ирина (мыло варит, ник здесь не помню какой)

0

12

Дачницая когда первый раз прочитала, подумала, что Ира прямо на катке варит :crazyfun: очень удивилась)))

Отредактировано Razara (2011-03-14 23:04:36)

0

13

Razara,  вот такая я граматейка  :dontknow:  :rofl:  :glasses:

0

14

Дачница, да не, у тебя вроде все правильно)
просто я мельком пробежала глазами, потом подумала, что что-то тут не так...
когда перечитала дошло....))))))))

0

15

Дачница,точно,Иринка.
здорово, на  Джим Молле каток открыли,почему-то тихо без рекламы,мы живем рядом а даже не знали,надо сходить туда.

0

16

Каток превратился в роликодром. Мы в среду поедем обкатывать его  :idea:

0

Вы здесь » Подсолнух » Красота, здоровье, спорт » Каток на Труде <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно