Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подсолнух » Кулинария » ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ


ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

испекла куличи.
на 1 порцию кулича.
0.5 ст.масло слив.
0.5 ст.сахар
2 шт.яйцо
ваниль
0.5 ст.изюм
2 ст.муки

для опары:
20 гр.дрожжей
0.5ст.молока
расстой 40минут.

http://i036.radikal.ru/1104/38/4fdb35ee34b6.jpg

Отредактировано tatista (2011-04-23 16:46:30)

0

2

ООО!!! касивость какая! И вкусно безусловно!!!  На такое голодным смотреть нельзя    :nope:

0

3

Таня, кулич удался!!!
Дрожжи какие брала? Сухие или мокрые?

0

4

Радная, я работаю только с живыми дрожжами,сухие не приемлю.

рецепт рекомендую всем,главное не отступать от него и получется очень вкусный и пышный кулич.

Отредактировано tatista (2011-04-23 20:52:09)

0

5

Еще не поздно сделать Пасу. Сама не делала, пробовала у соседки. Решила в этот раз сделать, даже купила творогу деревенского, да вот только этот творог не долежал...  :blush:
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Pa … hnaya.html

0

6

А вот и мои куличи и крашенки
http://storage5.static.itmages.ru/i/11/0424/s_1303626634_8842d4c411.jpeg

0

7

tatista, какая вкусность)))))

0


Вы здесь » Подсолнух » Кулинария » ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно