ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-04-23 18:46:27
ООО!!! касивость какая! И вкусно безусловно!!! На такое голодным смотреть нельзя
Поделиться32011-04-23 19:19:10
Таня, кулич удался!!!
Дрожжи какие брала? Сухие или мокрые?
Поделиться42011-04-23 20:50:41
Радная, я работаю только с живыми дрожжами,сухие не приемлю.
рецепт рекомендую всем,главное не отступать от него и получется очень вкусный и пышный кулич.
Отредактировано tatista (2011-04-23 20:52:09)
Поделиться52011-04-24 14:10:26
Еще не поздно сделать Пасу. Сама не делала, пробовала у соседки. Решила в этот раз сделать, даже купила творогу деревенского, да вот только этот творог не долежал...
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Pa … hnaya.html
Поделиться72011-04-24 18:04:14
tatista, какая вкусность)))))