Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Ручное мыловарение и косметика » Мыловары и юмор

Мыловары и юмор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дубль первый.
Давно хотела научиться сама конфетки делать. Люблю шоколадные с орешками, вишней, курагой и черносливом, а они дорогие. Скачала ролик из интернета, как сделать трюфели с вишней и орехами. Посмотрела. Оказывается, кто умеет мыло варить, для того этого проще простого! И технология похожа (топишь, намешиваешь, заливаешь в формы), и даже ингредиенты. (Ну, за компанию, конечно, без парочки роликов про мыло не обошлось. ) 

Сын (7 лет) посмотрел ролик вместе со мной, но как-то без энтузиазма. Думаю - странно, он ведь конфетки любит, неужели не понравилось? И тут до меня доходит. После просмотра ролика про мыло-машинку конфетки он принял тоже за мыло!  Говорю ему: "Ваня, это не мыло!"
"Это - не мыло?!!!! Правда что ли?!!!!! Ты собралась сделать конфетки?!!!!!!!!!"  :question:  После этого - просто буря эмоций, вопросов и прочего.

Дубль второй.
Делаю трюфели. Растопила шоколад, сижу, мешаю его со сливками. Подходит муж, заглядывает в мисочку, спрашивает обреченно: "Это мыло?"
Мне моих домашних так жалко после этого стало. Когда на самом деле мыло делала - смешно было.   :unsure:

Дубль третий.
Забираю ребенка из школы. Открывается дверь, заходят девчонки из старших классов, держат в руках пироженки (видимо, на обед, перекусить). Ваня смотрит на них, и говорит - "О, опять мыло!" После вчерашней истории мне совсем стыдно стало, ну надо же, до чего ребенок дошел, вот мама довела, уже обычные пироженки за мыло считает! Я ему - "Ваня, это пироженое!" ... И тут девчонки мне в ответ - "Нет, это мыло, мыло!"  o.O  o.O  o.O   И тра-та-та мне рассказывать, как они его делали.  :rofl:  Оказывается, Ваня просто до этого уже видел, как эти девчонки делали мыло - тема у них работы на рукоделии такая была.

+2

2

Пасха. Едем в машине, Ваня смотрит на пакет, в котором лежит кулич и крашенные яйца и спрашивает: "Мама, это мыло?"  :D

А вот еще нашла. Положила в ванную новое мыло в обед. Прихожу вечером, и вижу это:
http://i061.radikal.ru/1102/53/a575e3cc1158t.jpg

Никто из детей так и не сознался в содеянном.  :D

Отредактировано Радная (2011-04-28 11:41:40)

0

3

Радная
Насмешила!!! :D

0

4

Сегодня мужу спросоня: "Я там конфетки сделала, на микроволновке стоят, попробуй, пока дети не растащили!"
Через некоторое время спрашиваю: "Ну как конфетки?" А он мне: "Я не пробовал, не разобрался, что можно есть, а что нельзя!" :D  На микроволновке вместе с конфетками сохло мыло - парочка кексов и плитка шоколада.  :D

0

5

Вчера свекровь стащила у меня пару шоколадных конфет. Прямо из холодильника, из формочек, и без разрешения, и даже не спросила, съедобно ли это? А вдруг я там нулевку ХС поставила или плитки массажные?  :x  Дети давно приучены спрашивать сначала, съедобно ли это, а вот свекровь...

Я ей в отместку, глядя на детей,  "Кто съел моё мыло?!!!"  :mad:
В общем, дети долго угарали над бабушкой, даже стишок какой-то переделали ( в оригинале там было про крокодила):
"Как кричит баба?
Буль-буль-буль
Она мыло проглотила
Буль-буль-буль!"

Вот такая добрая бываю!  :D  Мне не жалко конфет, но на самом деле - вдруг там чего с рН 12 или несъедобными компонентами?

0

6

Радная,Аленка,ты всю продолжаешь прикалываться над родственниками,ух,проказница!

0

Вы здесь » Подсолнух » Ручное мыловарение и косметика » Мыловары и юмор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно