Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Цветоводство » Поделюсь цветочком! <

Поделюсь цветочком! <

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь можно поделиться цветами.

0

2

Девочки у меня в этом году СТОЛЬко деток алое. Могу поделиться (за пяточек)

0

3

А я отдам за копеечку два кактуса. Один около 20 см такой колобок на ножке и с детками. Второй - см 30 такой столбик, "мечта... " :blush:

Сфотографировала этот кактусовый инь-ян.  :D 
http://s52.radikal.ru/i135/1105/d6/49e80761213dt.jpg

Отредактировано Радная (2011-05-06 23:44:09)

0

4

Люда,  мне надА алоэ!   :flag:

Лена, действительно "инь-ян".  :D  У меня почему-то кактусы вообще расти отказываются.  :dontknow:

А я свою толстянку-денежное дерево подстригла.
Если кому надо отросток - продам за звонкую денЮжку.

0

5

Девочки, отдам за шоколадку молоденький кустик стрептокарпуса, сорта
Salmon Sunset, цветет.

а это родительский куст-так он сейчас цветет(фото для образца!)

http://s53.radikal.ru/i142/1105/64/c4cfd2e73c61.jpg

0

6

Люда, я вот тоже все думаю про алоэ. А много ли сока получается из одного листа?   :D  И не будет ли это алоэ у меня через год - один голый ствол и макушка?  :O

0

7

Радная написал(а):

через год - один голый ствол и макушка?  :O

У меня как пальма стал за зиму))) :rofl:

0

8

Anna
Хорошо, Ань, буду пересаживать один твой.
Радная
Вроде не замечала такого(это я про пальму :) ), я его только по весне пообкорнала, сок добывала, вот он чуть и похож на пальму. Лена, а ведь из него сок можно только через три года добывать :)
Показываю мои "пальмы"

Отредактировано Серебро (2011-05-16 17:22:39)

0

9

Olle
Какие красивые!!! И сколько много цветочков!!!!

0

10

Серебро,Люда,у тебя алоэ-вера,он не лечебный,только косметически можно использовать,вообще надо лечебный,т.е. столетник,вот от него будет толк.

0

11

tatista
Таня, а мне сказали что это и есть столетник!

0

12

Серебро,нет-нет,Люда,столетник другой,просто у нас всё моё детство был столетник,да и на работе у нас тоже вера есть,я когда его отрываю то мне все говорят "зачем,от него толку немного,надо тот алоэ,для эффекта".

вот столетник-алоэ

http://i052.radikal.ru/1105/82/87cded0eeb72.jpg

Отредактировано tatista (2011-05-16 20:10:58)

0

13

tatista
Вот блин малина!!! А как мне его развести!?, Таня, а отростков у него нет!?????

0

14

Ой, а я имено такой крапчатый алоэ-вера хочу, а уж прочитала в инете про свойства, так вообще влюбилась в него.  :rolleyes:
Хотя у меня и простого столетника тоже нет, как-то интересно после смерти моего папы буквально за месяц пропали все цветы, которые он любил, и алоэ тоже...

0

15

Anna
Аня а ссылочку напиши, то же хочу почитать.

0

16

Серебро,Люда,у него отростки есть и он не прихотлив.

0

17

tatista
А можно отросток!?

0

18

Можно пару слов на тему вашей переписки?? девочки ,обязательно прочитайте не только о полезных свойствах этих алоэ, но и противопоказания..они есть и их немало. У меня где-то в книге написано, надо найти..

0

19

Серебро Люда, так ты в любом поисковике набери алоэ-вера, столько ссылок повылазит....  я так и читала.  8-)

Мушка, Татьяна, ага... противопоказания обязательно надо учитывать.  :yep:  Но это если принимать препараты на основе алоэ внутрь, а если наружно на моську, то думаю тут особых противопоказаний не должно быть, ну может только индивидуальная непереносимость да глубокие раны?

0

20

Отдам Спатифилум (Женское счастье) в хорошие руки  :D 
Рассадила, а теперь не знаю куда пристроить, выкинуть жалко. Если кому надо пишите.

Отредактировано Светлана (2013-05-17 16:13:40)

0

21

Надо, надо. Мне уже давно обещано было  :angry:  или руки у меня не очень хорошие

0

22

Один забрали, осталось еще 3 штуки. Если еще кому-нибудь нужен цветок, пишите. :-)

0

Вы здесь » Подсолнух » Цветоводство » Поделюсь цветочком! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно