Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Красота, здоровье, спорт » Стройным и красивым

Стройным и красивым

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Открываю злободневную тему по поводу похудения. Не забываем отчитываться. Ну, что, девочки, похудеем?

0

2

Благодаря Лере, а еще измерениям мамы, сажусь на диету. Девочки, это какой-то кошмар!!!! С понедельника по расписанию "японская диета" + Jillian Michaels. Завтра с утра завешаюсь и сделаю линеечку.

0

3

Елия,я тоже потихоньку худею,а что это за диета японская?

а как худеть,когда думаю о похудении а в духовке печется батон,сморю на него и не дождусь хрустящей корочки.

Отредактировано tatista (2011-06-19 18:05:54)

0

4

tatista, вот меню - http://edimka.ru/text/diets/japan
Самое ужасное для меня - это вареная капуста. Но диета мне точно помогала.
А вот про батон... Знаешь, когда по объемам ты тянешь на 56 размер, там уже точно не до батонов...

0

5

Лена, желаю успехов! Посмотрела диету - ух!!! Хотя можно кофе, что не может не радовать! К тому же летом, в жару, есть много не хочется. А вот отсутствие сладкого....В общем, держись! Так ты уже на ней сидела? И какие были результаты?

0

6

Вот только смеяться надо мной не надо! У меня это действительно проблема - толстею исключительно в талии и бедрах.  :'(  Подозреваю, что сейчас  у меня  ОГ = ОТ.  o.O
Сегодня с утра пыталась влезть в свои летние брюки. Влезла. Но застегнуть не смогла.

Лена, я с тобой. Весов нет, сантиметр дети порвали. Сантиметр куплю.
Что буду делать:
1. шейпинг-питание (оно мне очень помогло, когда я была 50-ого размера)
2. зарядка по Голтису (очень эффективно, но лень  в последнее время одолела!)

Измерила себя. 84-80-98.  o.O

Отредактировано Радная (2011-06-20 14:50:22)

0

7

Девочки, привет всем кто решился на такой подвиг - продиетиться.  А подвиг потому, что сама не по наслышке знаю, что такое диета. Я желаю вам стойкости духа, преодоления всех соблазнов и удачного достижения поставленной цели.
Девочки а что такое "Jillian Michaels" и зарядка по Голтису. Можно поподробней. Зарядка для меня очень актуальна т.к. в тренажерку сейчас не хожу а без физических упражнений плоховасто. Есть правда у меня видео тренировки, так то не катят они мне.

0

8

Зарядка по Голтису По ссылке скачивания - подписка на рассылку,  высылают книжку и комментарии к ней на почту. 

Занималась в свое время шейпингом, но сейчас нет ни времени в спортзал ходить, ни средств. А эта зарядка - как раз для дома, только я занимаюсь по более сложному варианту, нежели в книжке. Ну, я про нее могу много и долго.  :D  Если интересно, лучше при встрече расскажу.

Маленький отчет:
Обед - рис нешлифованный  и курица (лишний жир с нее убран, приготовлена в микроволновке без дополнительного масла)
Ужин - кета в собственном соку, запеченая в духовке в фольге.
Простых углеводов - 2 конфеты.  :blush: (ну ладно хоть не 3 булочки и 10 конфет, как в последний месяц).

0

9

Лена, а ты 56-ого размера и весишь 82 кг? Как я умудрилась в свое время быть 86 кг и 50-52 размера?  o.O

0

10

Девочки, всем спасибо за моральную поддержку!
Как-то я не рассчитала с диетой. В нархозе оказалось проблематично одновременно салат из капусты, вареные яйца и томатный сок найти. Но все равно постаралась найти выход из ситуации и... за 1 день - 0,500 кг. Сегодня утром 81,7.
Магда, Марин, да. японка для меня была в разных вариациях. На этой диете несколько раз сидела уже.  Мне она не помогла только один раз - когда я под сокращение попала. Но там больше психологический фактор был.
Радная, Лен, так понимаешь, дело в том, что я и ношу 52 размер. Меня мама измерила, чтобы выкройку сделать, вот мои параметры: 111-91-112. Разделили мы ОГ на 2 получилось как раз 56 русский. Вот это меня и подстегнула.
falcon, Наташ, есть курс у Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней. ОЧЕНЬ эффективный я тебе скажу. Через 15 минут уже потом обливаюсь.  Скачивала на торренто. У ней еще есть книга. но она на английском и я решила не заморачиваться.

0

11

Лена, дошло на счет размера!  :D  Размер же по груди мерят, а у меня все лишние кило в других местах остаются.  :D

Отчет за вчера.
Зарядку сделала. Задние косые мышцы живота так прокачала, что сегодня поясница болит (мышцы).
Ну и самый главный прием пищи,  "на ночь"  :D  - маленький стаканчик консервированного ананаса и чай без сахара (и безо всего остального). Последние месяцы "на ночь" - это было полноценное второе, пара бутербродов (кусков пирога, кексов), плюс конфет (сколько - не считала).

Сегодня утром - цветочная пыльца - 1 ч.л.,  кофе с сахаром (2 ч.л.), чай зеленый с травами и с медом. До обеда  - все.

0

12

Елия, Елена, а почему ты не хочешь с собой в институт или на работу брать, к контейнере, то что нужно кушать?
В институте пришла в столовку и пообедала. а на работе того проще. Я пока сидела на диете, все с собой носила, иначе ни как. Нарежу овощи соломкой и хрумкаю потихонечку.
А я сегодня бегала смотрела сколько элипсоидные тренажеры стоят. Свою беговую  дорожку пришлось выкинуть, ей 100 лет в обед было, и гремела она как телега не смазанная. Вот подсчитала, что тренажер у меня окупится через 8 месяцев, даже если я три раза в неделю буду заниматься. Но его же нужно еще в доме куда то воткнуть. А без физ. нагрузки я опять расплываюсь медленно но верно. Но зарядку ни как не могу себя заставить делать.

0

13

Отчет.
Обед - остатки вчерашней кеты.
Полдник -  чай зеленый с медом, ананас консервированный.
Ужин - ложка риса и большой кусок отварного мяса. Что-то я объелась.  :D

На десерт - вариация американского яблочного пирога, но с черной смородиной. Много не съешь.

0

14

falcon, Наташ, так на работе проще. А здесь вроде бы как не очень красиво. Жду, когда сегодняшний день пройдет. Там будет проще.

Отчет по весам: сегодня также. как вчера - 81,7. Зато защитила курсовую и сдала зачет. Сегодня бы день с 2 экзаменами пережит...

0

15

Девочки, молодцы!!!!
Поддерживаю вас.  В мыслях))))

0

16

Елия, Лена, ну почему не красиво, зря ты так думаешь. Это вполне нормальное явление, покушать свое в столовке. Вот если бы ты ела на паре тогда, не красиво.

0

17

Лена, мне тоже кажется, что это вполне нормально - придти в столовку со своим. Если ты там хотя бы попить себе возьмешь (да хоть бутылку минералки), то все окружающие нормально это воспримут. У нас многие на курсе так делали и прямо говорили окружающим - "у меня строгая диета, врач прописал, надо поддерживать, иначе со здоровьем будут проблемы". И окружающие при этом не смотрели косо, а наоборот, с уважением относились к человеку, и всегда интересовались, что ему можно, а что нельзя.

Отчет за вчера:
Утром - кофе, чай зеленый, сухофрукты
Обед - гречка
Полдник - сухофрукты с грецким орехом
Ужин - гречка с куриной грудкой
На ночь - апельсин, чай с 1 конфетой.  :blush:

Зарядку вчера не сделала.  :blush:

Отчет за сегодня.
Утром - кофе, яичница из 3-х яиц с кусочком хлеба.  %-) В качестве оправдания - яйца мелкие, домашние, очень полезные. Зато обед будет из фруктов и сухофруктов.

0

18

Е-мое, какая выдержка!!!
Лен, приходи, иголки поставим в ушки для снижения аппетита

0

19

Дачница,Мариш,это мне надо иголки во все места поставить,а то прёт по всем швам аж неприлично уже перед людьми,давай помогай мне.

0

20

А я сегодня сорвалась. Весь день по плану, а уже после ужина - шашлык, с хлебом, с салатом с майонезом.  %-)  Ездили на залив.  :dontknow:  Завтра разгрузочный день.

0

21

tatista, договорились!!! Определяй время часика на 2 (не меньше все это займет)- и в Гармонию. Давно тебя зову. Грязью оберну, солью крупной посыплю, иголки навтыкаю-красотка))))

0

22

Радная, просто безобразие)

0

23

Дачница,Марина,ну теперь то я точно приеду,не отделаешься от меня.завтра созвонюсь с Ольгой,для которой покупала сертификат,и сообщу тебе когда нас ждать.

0

24

[взломанный сайт]

0

25

Ой, а я только увидела, что есть такая тема! Моя японская диета подходит к концу. Девочки, у меня минус 4800 за 11 дней, я довольна! Как все зевершится, отчитаюсь и по весу, и по объемам.

0

26

Riya написал(а):

Девочки, у меня минус 4800 за 11 дней, я довольна!

Лера, какая ты молодец!

0

27

Девочки какие вы молодцы. Интересную инфу  нашла может пригодиться.

Чтобы меньше есть, в течение дня вдыхайте нежные, не раздражающие пищевые ароматы – например, корицу, ваниль, зеленое яблоко. Чтобы вечером не переедать, в течение дня ешьте в соответствии с вашей диетой, а вечером «кормитесь» запахами. Дело в том, что к концу дня рациональная часть сознания уступает место эмоциональной. Вот она и заставляет нас объедаться, даже не отдавая себе в этом отчета. А запахи подавляют аппетит, потому что действуют непосредственно на эмоциональные отделы мозга.

Техника вдыхания: зажмите одну ноздрю и сделайте три глубоких вдоха другой ноздрей; затем повторите, но поменяйте ноздри. Для «ароматического похудения» подходят ингаляторы, травы, пряности, душистые экстракты. Держите ингаляторы под рукой, в непосредственной близости. Когда рука в очередной раз потянется за бутербродом или мороженым, пусть наткнется на ингалятор. При лишнем весе и непомеренном аппетите вдыхать запахи надо как можно чаще. На первом этапе – до 300 раз в день. Часто меняйте запахи – привыкание снижает эффективность метода.

0

28

Отчитываюсь. Диеты строго не придерживаюсь, но питаюсь без излишеств - всего в меру или даже чуть меньше. Зарядку делаю.

0

29

Серебро, Люда, как много нового узнала! Спасибо тебе)
А я... Нееее. Я не жру) Просто сессия уже заканчивается. И пока не самые веселые дни. Но кофе стала пить с маленькой ложечкой меда.

0

30

Елия
Пожалуйста, Лена, самой интересно было.

0

Вы здесь » Подсолнух » Красота, здоровье, спорт » Стройным и красивым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно