Подсолнух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Красота, здоровье, спорт » Стройным и красивым

Стройным и красивым

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Вот и славно, Леночка!!!
С мамой определимся))))

0

62

А я влезла в свои летние брюки. Застегнула их с трудом, но все-таки застегнула! Ура! Измерилась - 84-79-97. Сантиметр ушел. А если реально -  с нижних ребер почти весь лишний жирок ушел, и животик, который как раз между талией и бедрами, поменьше стал.  :jumping:

0

63

умница! просто гордюсь тобой!

это ты после бочки или обруча?

Отредактировано Olle (2011-07-11 13:11:54)

0

64

После диеты и процедур. Обруч решила вернуть, хочу другой.

0

65

девочки,Леночки,какие вы молодчинки,а у меня все как всегда,у Марины весы лучше,показывают меньше,мои дома без изменений,но будем продолжать борьбу с весом.

0

66

А мои весы решили меня немного побаловать))) Я перевализа ЗА 80 кг. У меня маленький праздник. Сегодня утром 79,70 кг была.

0

67

Елия, вот видишь: результаты появляются после комплексной работы над своим организмом))))
Не забудь про мои рекомендации: сегодня вторник))))

0

68

Дачница
Марин, помню-помню) Спасибо тебе большое!

0

69

Сегодня я уже 78,5. Но, блин, есть так хочется...

0

70

Леночка, ты умница. держись.

0

71

Елия,Лена,ну ты молодец,результат на лицо.

0

72

А я была на Байкале. Про диету промолчу, стыдно, какая там диета? Измерилась  - 84-77-96. Вроде пара см, а по одежде так заметно!

0

73

Это не диета-это воздух Байкала. Он ведь такой полезный и питательный  :blush:  :dontknow:

0

74

Ага. А еще дикое количество калорий на обогрев.  :D Мерзну я, а ветер не переношу вообще.

0

75

Сегодня взвешалась после недельной болезни. Получилось 77,80. Диету постепенно отменяю, но буду придерживаться давней истины - "хватит жрать ночью".

Дачница, Мариночка, позвони мне, пожалуйста.  :love:

0

76

Присоединяюсь к марафону стройности :-)

0

77

Мой новый отчет: 75,9. Прогресс)))

0

78

А я наконец-то купила себе обруч, какой хотела. Только пока болела и не крутила его еще.

0

79

Лен-Елия , ну какая ты молодец,  Так держать, ну в смылсе прогресса, а не останавливаться на достигнутом

Наталья

0

80

Девочки, есть среди вас те, кто худел по системе "Минус 60"? Если да, поделитесь опытом. Если нет - давайте худеть вместе! Я, правда, всего два дня пробую :flirt: , но пока полна решимости.  :blush:

0

81

Марин, тебе-то куда худеть?

0

82

Olle, я кормить ребенка перестала и набрала лишних кг уже. Теперь пробую с ними бороться.  По этой системе сладкое можно есть только до 12 дня, а после 6 вечера практически ничего есть нельзя. Пока страдаю.

0

83

Марин, я про нее очень много читала.
если вспомнить, какая ты была на встрече, то тебе просто необходимо было набрать несколько кг.

0

84

Оля, а что читала? Негативные отзывы? Не, ты меня давно не видела просто, поправляться не надо   :no: : я безо всякого кокетства говорю. если бы я такая девушка размера 42-44 была и страдала, что хочу похудеть, а так я вполне себе 48 разм. А хочется быть 46 хотя бы! спортом-то не занимаюсь, а мышцы после родов на животе, сама знаешь, какие становятся. :blush: Для работающих эта система, конечно, сложновата в том плане, что там надо есть в 18 часов. Дома-то легче в такое время ужинать. Но зато дома соблазнов больше: холодильник в зоне доступа.

0

85

Ой и я поправилась, Марина мне наверно к тебе присоединится нужно, правда ничего не слышала про эту систему.
И про холодильник много хорошего сказать мне трудно, на него замок амбарный вешать нужно  :angry:

0

86

Хорошо мне сидеть на диете! Как говорит мой брат - "В холодильнике мышь повесилась, и ту пожалили и съели!"  :D 
Шучу, конечно, грибы соленые, варенье и масла для мыла в холодильнике есть.

0

87

Серебро, Люда, посмотри здесь. Система минус 60
Если понравится, присоединяйся!

0

88

марин, 48ой размер-это самое  то! просто тебе немного надо подкачать пресс! и все. легла утро, днем и вечером на ковер и вперед! о диеты-то мышцы не накачиваются...

Отредактировано Olle (2012-03-16 15:55:48)

0

89

Магда, а ты общаешься на "-60",под каким ником? я там давно зарегистрированна но и не общалась с год уже,так.... выхожу почитать иногда,я там tatista. а сейчас хожу в тренажерный зал и это мне больше нравиться,час дома не будешь заниматься в любом случае а там очень даже,ещё и с молоденькими мальчиками  :jumping:,вообще прикольно,да и на тренажерах лучше чем на полу,тот же пресс качать.

Отредактировано tatista (2012-04-29 22:22:12)

0

90

А я, а я... 60 кг 500 гр. Но это уже после завтрака. Мда... Девочка схуднула.

0

Вы здесь » Подсолнух » Красота, здоровье, спорт » Стройным и красивым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно